Muffins Matinaux À L'Érable À Haute Teneur En Fibres Et À Faible Teneur En Glucides

Les muffins matinaux à l'érable riches en fibres et à faible teneur en glucides pourraient être le repas du matin que vous recherchez. Cette recette fait 12 portions avec 116 calories, 4g de protéines, et 3g de matières grasses chacun. Pour 51 cents par portion, cette recette couvertures 9% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Un mélange de compote de pommes, de sel, de farine d'avoine et d'une poignée d'autres ingrédients suffisent pour rendre cette recette si délicieuse. 1 personne a essayé et aimé cette recette. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 30 minutes. C'est une bonne option si vous suivez un végétaliens régime. Il vous est présenté par Go Dairy Free. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 71%. Ce score est plutôt bon. Essayer Muffins Aux Myrtilles Riches En Protéines Et En Fibres, Truffes au Fudge au chocolat saines (sans sucre, faibles en glucides, faibles en gras, riches en fibres, riches en protéines, sans gluten), et Bretzels mous Sains à faible teneur en glucides et sans gluten (sans sucre, faibles en gras, riches en fibres et riches en protéines) pour des recettes similaires.
Instructions
Mélanger tous les ingrédients secs dans un grand bol et remuer avec un fouet ou une cuillère pour bien mélanger.
Versez la compote de pommes, le sirop d'érable (ou un autre édulcorant et de l'eau) et l'huile en option.
Mélangez doucement, juste assez pour combiner. Ne pas trop mélanger. C'est CORRECT de laisser quelques grumeaux secs.Verser la pâte dans un moule à muffins doublé et cuire à 350 degrés pendant environ 18 minutes, ou jusqu'à ce que les dessus deviennent dorés.