Muffins Jumbo Framboise Citron
Les muffins Jumbo au citron et à la framboise pourraient être le repas du matin que vous recherchez. Cette recette végétarienne sert 12 personnes et coûte 54 cents par portion. Une portion de ce plat contient environ 6g de protéines, 10g de matières grasses, et un total de 326 calories. Cette recette est appréciée par 1 gourmets et cuisiniers. Rendez-vous au magasin et procurez-vous de la levure chimique, du sucre de confiserie, de l'extrait de vanillane et quelques autres choses pour le préparer aujourd'hui. Il vous est apporté par le goût de la maison. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 45 minutes. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite un score spoonacular de 23%. Ce score n'est pas si grand. Essayer Muffins Jumbo Citron Framboise, Muffins Jumbo aux Myrtilles et Framboises, et Muffins Jumbo au Café et au Citron pour des recettes similaires.
Instructions
Dans un grand bol, crémer le beurre et le sucre jusqu'à ce qu'ils soient légers et mousseux.
Ajouter les œufs, un à la fois, en battant bien après chaque ajout. Incorporer le babeurre et la vanille.
Mélanger la farine, la poudre à pâte, le bicarbonate de soude et le sel; ajouter au mélange crémeux jusqu'à ce qu'il soit humidifié. Incorporer les framboises et le zeste de citron.
Remplissez les moules à muffins jumbo doublés de papier à moitié pleins.
Cuire au four à 350° pendant 23-28 minutes ou jusqu'à ce qu'un cure-dent en ressorte propre. Laisser refroidir pendant 5 minutes avant de retirer de la poêle sur une grille.
Mélanger les ingrédients du glaçage; arroser de muffins chauds.