Les muffins au granola aux amandes et aux canneberges pourraient être le repas du matin que vous recherchez. Cette recette sert 12 et coûte 40 cents par portion. Tu regardes ta silhouette ? Cette recette végétarienne a 255 calories, 5g de protéines, et 10g de matières grasses par portion. 1 personne a été impressionnée par cette recette. Si vous avez sous la main un granola protéiné aux amandes de canneberge nature, du sel, des amandes et quelques autres ingrédients, vous pouvez le préparer. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 40 minutes. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 32%. Ce score est plutôt mauvais. Essayer Granola aux canneberges et amandes, Granola aux Canneberges et Amandes, et Granola aux Canneberges et Amandes pour des recettes similaires.
Instructions
1
Chauffer le four à 204°. Vaporiser 12 tasses à muffins de taille normale avec un aérosol de cuisson ou placer un gobelet de cuisson en papier dans chaque tasse à muffins.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Spray De Cuisson
Matériel que vous utiliserez
Doublures De Muffins
Four
2
Dans un grand bol, battre le lait, l'huile, l'œuf et l'extrait d'amande à la cuillère. Incorporer la farine, le sucre granulé, la levure chimique et le sel jusqu'à ce que la farine soit humidifiée (la pâte sera grumeleuse). Incorporer les canneberges et le granola.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Sucre Granulé
Extrait D'amande
Poudre à Pâte
Canneberges
1 Tasse (8 Onces) De Yogourt à La Vanille Allégé
Farine Tout Usage
Lait
Sel
Oeuf
Huile De Cuisson
Matériel que vous utiliserez
Bol
3
Répartir la pâte uniformément dans les muffins (les tasses seront pleines). Garnir d'amandes et de sucre grossier.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Sucre Grossier
Amandes
Matériel que vous utiliserez
Doublures De Muffins
4
Cuire au four de 18 à 20 minutes ou jusqu'à ce qu'elles soient dorées. Retirer immédiatement de la casserole. Refroidir sur une grille de refroidissement.