Muffins Golden Harvest aux Graines de Lin
Besoin d'un repas du matin végétarien? Les muffins Golden Harvest aux graines de lin pourraient être une excellente recette à essayer. Cette recette sert 12 personnes. Une portion contient 178 calories, 5g de protéines, et 5g de matières grasses. Pour 32 cents par portion, cette recette couvertures 9% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Seules quelques personnes ont fait cette recette, et 1 dirait qu'elle a frappé l'endroit. Un mélange de carotte, de vanille, de cassonade et d'une poignée d'autres ingrédients suffisent pour rendre cette recette si délicieuse. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 55 minutes. Il vous est présenté par Betty Crocker. En tenant compte de tous les facteurs, cette recette gagne un score spoonacular de 58%, ce qui est plutôt bien. Des recettes similaires incluent Muffins Golden Harvest aux Graines de Lin, Muffins de La Récolte d'Or, et Muffins de La Récolte d'Or.
Instructions
Chauffer le four à 375°. Tapisser 12 muffins moyens, de 2 1 / 2x1 1/4 pouces, de gobelets en papier et de fonds de pulvérisation avec un vaporisateur antiadhésif.
Placer les céréales entre du papier ciré, une pellicule plastique ou un sac en plastique; écraser avec un rouleau à pâtisserie (ou écraser dans un mélangeur ou un robot culinaire).
Mélanger les céréales et le lait dans un grand bol; laisser reposer environ 5 minutes ou jusqu'à ce que les céréales soient ramollies. Incorporer le reste des ingrédients. Répartir la pâte uniformément dans les muffins.
Cuire au four de 22 à 25 minutes ou jusqu'à ce qu'un cure-dent inséré au centre en ressorte propre. Retirer immédiatement les muffins de la poêle.