Muffins Gloire du Matin
Les muffins Morning Glory pourraient n'être que le repas du matin que vous recherchez. Cette recette fait 25 portions avec 95 calories, 2g de protéines, et 3g de matières grasses chacun. Pour 19 cents par portion, cette recette couvertures 4% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. 1 personne a fait cette recette et la ferait à nouveau. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 25 minutes. Rendez-vous au magasin et ramassez des carottes, de la farine, de l'huile végétale et quelques autres choses pour le préparer aujourd'hui. C'est une bonne option si vous suivez un végétarien régime. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 32%. Ce score n'est pas si incroyable. Essayer Muffins à l'Avoine Morning Glory, muffins gloire du matin, et Muffins Gloire du Matin pour des recettes similaires.
Instructions
Préchauffer le four à 204°. Enduire un moule à muffins de 12 tasses d'aérosol de cuisson.
Dans un grand bol, mélanger les carottes, les noix et l'ananas avec 2 C. à soupe. farine.
Dans un grand bol séparé, mélanger le reste de la farine tout usage, la farine de blé entier, la levure chimique, le bicarbonate de soude, le sel, la cannelle et l'avoine. Dans un bol moyen, fouetter ensemble le babeurre, l'huile, la cassonade et l'œuf, en cassant les touffes de sucre.
Ajouter le mélange de babeurre au mélange de farine et remuer jusqu'à ce qu'il soit juste humidifié. Incorporer le mélange de carottes jusqu'à ce qu'il soit bien mélangé.
Répartir la pâte dans les muffins et cuire jusqu'à ce qu'un cure-dent inséré au centre d'un muffin en ressorte propre, 20 à 25 minutes.
Laisser refroidir sur une grille pendant 5 minutes, puis sortir les muffins de la poêle sur une grille pour les refroidir.