Muffins Glacés aux Myrtilles Streusel
Muffins glacés aux Myrtilles Streusel-à propos 50 minutes du début à la fin. Pour 27 cents par portion, vous obtenez un repas du matin qui sert 12. Une portion de ce plat contient environ 1g de protéines, 3g de matières grasses, et un total de 90 calories. 1 personne a essayé et aimé cette recette. C'est une bonne option si vous suivez un végétarien régime. Si vous avez du lait, du sel, du sucre et quelques autres ingrédients sous la main, vous pouvez le préparer. Il vous est apporté par le goût de la maison. Dans l'ensemble, cette recette rapporte un plutôt mauvais score spoonacular de 12%. Essayer Muffins Glacés aux Pommes Streusel, Muffins Glacés Streusel Fraise-Citron, et Muffins Streusel à la Banane Glacés à la Cannelle pour des recettes similaires.
Instructions
Dans un grand bol, mélanger la farine, les sucres, la levure chimique, la cannelle et le sel. Dans un petit bol, fouetter l'œuf, le lait et le beurre. Incorporer les ingrédients secs jusqu'à ce qu'ils soient humidifiés. Incorporer les myrtilles et le zeste de citron. Remplissez les moules à muffins graissés ou tapissés de papier aux deux tiers.
Mélanger les ingrédients de la garniture; saupoudrer sur la pâte.
Cuire au four à 350° pendant 20-25 minutes ou jusqu'à ce qu'un cure-dent en ressorte propre. Laisser refroidir pendant 5 minutes avant de retirer de la poêle sur une grille.
Mélanger les ingrédients du glaçage jusqu'à consistance lisse; arroser de muffins chauds.