Muffins géants aux myrtilles
Les muffins aux myrtilles géantes sont un petit-déjeuner végétarien lacto-ovo . Cette recette donne 8 portions avec 281 calories , 5 g de protéines et 14 g de matières grasses chacune. Pour 60 cents par portion , cette recette couvre 8 % de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. 1 personne a trouvé cette recette délicieuse et satisfaisante. Rendez-vous au magasin et achetez de l'extrait de vanille, des myrtilles, de la farine et quelques autres ingrédients pour la préparer aujourd'hui. Elle vous est proposée par Taste of Home. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 35 minutes . En prenant tous les facteurs en compte, cette recette obtient un score de 32 % , ce qui est plutôt mauvais. Les utilisateurs qui ont aimé cette recette ont également aimé les muffins aux myrtilles géantes , les cupcakes marbrés au yogourt de taille géante et le pain aux myrtilles avec sirop de myrtilles .
Instructions
Préchauffer le four à 400°. Dans un grand bol, crémer le beurre et le sucre jusqu'à obtenir une consistance légère et mousseuse.
Ajoutez les œufs, un à la fois, en battant bien après chaque ajout. Incorporez le babeurre et la vanille. Dans un autre bol, fouettez la farine, la levure chimique et le sel.
Ajoutez au mélange crémeux et remuez jusqu'à ce que le mélange soit humidifié. Incorporez les myrtilles.
Remplissez aux deux tiers des moules à muffins géants graissés ou tapissés de papier.
Mélanger les ingrédients de la garniture et saupoudrer sur le dessus.
Cuire au four 20 à 25 minutes ou jusqu'à ce qu'un cure-dent inséré au centre en ressorte propre. Laisser refroidir 5 minutes avant de démouler sur une grille.