Muffins Faciles à la Cassonade
Les muffins faciles à la cassonade pourraient n'être que le repas du matin que vous recherchez. Cette recette sert 24 et coûte 9 cents par portion. Tu regardes ta silhouette ? Cette recette végétarienne a 144 calories, 3g de protéines, et 6g de matières grasses par portion. 1 personne a été impressionnée par cette recette. Il vous est apporté par Tousrecettes. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 45 minutes. Si vous avez de la levure chimique, de l'huile de canolan, du sucre et quelques autres ingrédients sous la main, vous pouvez le préparer. En tenant compte de tous les facteurs, cette recette gagne un score spoonacular de 18%, ce qui est plutôt mauvais. Essayer Muffins à la Cassonade Et à l'Avoine, Muffins à la Pêche et à la Cassonade, et Muffins Cassonade-Banane pour des recettes similaires.
Instructions
Préchauffer le four à 350 degrés F (175 degrés C). Tapisser 24 moules à muffins avec des doublures en papier.
Mélanger la farine, la levure chimique et le sel dans un bol.
Battre les œufs, le lait, le sucre blanc et l'huile de canola ensemble dans un autre bol; mélanger dans le mélange de farine jusqu'à ce qu'ils soient combinés pour former une pâte.
Verser la pâte dans les moules à muffins préparés à environ 1/4 plein. Garnir chaque portion de pâte d'une généreuse pincée de cassonade et d'une pincée de cannelle; garnir du reste de la pâte jusqu'à environ 2/3.
Cuire au four préchauffé jusqu'à ce qu'un cure-dent inséré au centre en ressorte propre, environ 15 minutes. Laisser refroidir dans les casseroles pendant 10 minutes avant de les retirer pour refroidir complètement sur une grille.