Muffins faciles au macaroni et au fromage
Les muffins au macaroni et au fromage faciles pourraient bien être le petit-déjeuner que vous recherchez. Une portion de ce plat contient environ 11 g de protéines , 11 g de matières grasses et un total de 237 calories . Cette recette végétarienne lacto-ovo sert 12 personnes et coûte 50 cents par portion . Cette recette d'Allrecipes nécessite du beurre, de la chapelure assaisonnée, du cheddar fort et du lait. 2 personnes ont été impressionnées par cette recette. C'est une recette bon marché pour les fans de cuisine américaine. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 55 minutes . En prenant tous les facteurs en compte, cette recette obtient un score de 34% , ce qui est plutôt mauvais. Les utilisateurs qui ont aimé cette recette ont également aimé Macaroni au fromage presque sans culpabilité , Macaroni au fromage au barbecue et Macaroni au fromage crémeux au bacon .
Instructions
Préchauffez le four à 175 degrés Celsius (350 degrés Fahrenheit). Graissez un moule à muffins avec un enduit à cuisson antiadhésif. Dans un petit bol, mélangez la chapelure, l'huile d'olive et le sel; réservez.
Portez à ébullition une grande casserole d’eau légèrement salée.
Ajoutez les macaronis et faites cuire environ 8 minutes, ils doivent encore être un peu fermes.
Retirer du feu, égoutter et remettre dans la poêle ; incorporer le beurre et l'œuf jusqu'à ce que les pâtes soient uniformément enrobées. Réserver 1/2 tasse de cheddar fort et incorporer le reste du cheddar, du lait et de la mozzarella aux pâtes. Verser dans le moule à muffins préparé.
Saupoudrer le fromage réservé et le mélange de chapelure sur le dessus.
Faites cuire au four préchauffé pendant 30 minutes ou jusqu'à ce que la garniture soit bien dorée. Laissez les muffins refroidir quelques minutes avant de les démouler. Cela permettra au fromage de prendre et aux muffins de conserver leur forme.