Muffins Dorés à la Noix De Coco Et aux Amandes
Les muffins dorés aux amandes et à la noix de coco pourraient être une bonne recette pour élargir votre boîte de recettes de repas du matin. Cette recette végétalienne sert 12 et coûte 31 cents par portion. Une portion contient 214 calories, 3g de protéines, et 12g de matières grasses. Quelques personnes ont fait cette recette, et 42 diraient qu'elle a frappé l'endroit. Un mélange de noix de coco, de sel, de jus d'orange et d'une poignée d'autres ingrédients suffisent pour rendre cette recette si savoureuse. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 30 minutes. Il vous est apporté par Tousrecettes. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 44%. Ce score est bon. Essayer Muffins à la Noix De Coco Et aux Amandes, Muffins à la Noix De Coco Et aux Amandes, et Muffins à la farine de noix de coco et d'amande aux pêches pour des recettes similaires.
Instructions
Préchauffer le four à 400 degrés F (200 degrés C). Graisser légèrement un moule à muffins de 12 tasses.
Dans un grand bol, mélanger la farine, la noix de coco râpée, le sucre, les amandes, la levure chimique, le zeste d'orange, le bicarbonate de soude et le sel.
Dans un bol moyen, fouetter ensemble le lait de coco, le jus d'orange, l'huile d'olive et l'extrait de vanille.
Verser dans le mélange de farine et remuer jusqu'à homogénéité.
Transférer dans le moule à muffins préparé.
Cuire 15 minutes au four préchauffé, jusqu'à ce qu'un couteau inséré au centre d'un muffin en ressorte propre. Tourner sur une grille pour refroidir avant de servir.