Muffins de maïs à la salsa
Oubliez les sorties au restaurant ou les commandes à emporter chaque fois que vous avez envie de cuisine du Sud. Essayez de préparer des muffins de maïs à la salsa maison. Une portion contient 210 calories , 5 g de protéines et 10 g de matières grasses . Pour 28 cents la portion , vous obtenez un pain pour 8 personnes. Une personne a trouvé cette recette délicieuse et satisfaisante. Rendez-vous au magasin pour acheter du sel, du bicarbonate de soude, de l'huile végétale et quelques autres ingrédients pour la préparer aujourd'hui. C'est une bonne option si vous suivez un régime lacto-ovo-végétarien . Cette recette vous est proposée par Taste of Home. De la préparation à l'assiette, elle prend environ 35 minutes . Globalement, elle obtient un score Spoonacular de 33 % . Essayez les muffins de maïs au maïs frais , les burgers de haricots noirs et de légumes avec salsa de maïs et la salsa de maïs grillé et de poivrons pour des recettes similaires.
Instructions
Dans un grand bol, mélanger la farine, la semoule de maïs, le sucre, la levure chimique, le bicarbonate de soude et le sel. Dans un autre bol, mélanger le reste des ingrédients. Incorporer aux ingrédients secs jusqu'à ce qu'ils soient légèrement humides. Remplir aux deux tiers des moules à muffins chemisés de papier ou graissés.
Cuire au four à 190 °C pendant 20 à 22 minutes ou jusqu'à ce qu'un cure-dent en ressorte propre. Laisser refroidir 5 minutes avant de démouler sur une grille.