Muffins de Maïs à l'Ananas au Beurre Brun

Les muffins de maïs à l'ananas au beurre brun nécessitent environ 1 heure et 40 minutes du début à la fin. Une portion contient 185 calories, 4g de protéines, et 10g de matières grasses. Pour 25 cents par portion, cette recette couvertures 5% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Cette recette sert 12 personnes. Un mélange de semoule de maïs, de babeurre, de sel et d'une poignée d'autres ingrédients suffisent pour rendre cette recette si délicieuse. 83 personnes ont trouvé cette recette délicieuse et satisfaisante. C'est une bonne option si vous suivez un végétarien régime. Cela fonctionne bien comme un pain bon marché. Il vous est apporté par Tousrecettes. En tenant compte de tous les facteurs, cette recette gagne un score spoonacular de 29%, ce qui est plutôt mauvais. Des recettes similaires incluent Courge de Gland Rôtie à la Cassonade et à l'Ananas avec Beurre Brun Épicé, Brochettes d'Ananas au Beurre Brun et Glaçage au Jus d'Orange, et Muffins à la Banane Et aux Noix au Beurre Brun.
Instructions
Préchauffer le four à 375 degrés F (190 degrés C). Tapisser un moule à muffins avec des doublures de muffins en papier et vaporiser légèrement les doublures avec du spray de cuisson.
Faire fondre le beurre dans une casserole épaisse à feu moyen jusqu'à ce qu'il soit doré.
Retirer du feu et incorporer l'ananas. Réserver pour laisser infuser pendant 20 minutes.
Fouetter la farine, la semoule de maïs, le bicarbonate de soude et le sel jusqu'à ce qu'ils soient combinés. Réserver.
Mélanger le babeurre, les œufs et le mélange d'ananas dans un grand bol.
Fouetter jusqu'à consistance lisse, environ 1 minute.
Ajouter le mélange de farine au mélange de babeurre; fouetter jusqu'à ce qu'il soit bien mélangé.
Répartir la pâte uniformément entre les muffins préparés et cuire au four préchauffé jusqu'à ce qu'un cure-dent inséré au centre d'un muffin en ressorte propre, environ 25 minutes. Laisser refroidir dans la casserole pendant 5 minutes avant de retirer pour refroidir complètement sur une grille.
Vin recommandé: Riesling, Mousseux, Zinfandel
Le Sud peut être associé au Riesling, au vin mousseux et au Zinfandel. En général, il existe quelques règles qui vous aideront à associer le vin à la cuisine du Sud. Le riesling ou le vin blanc mousseux qui convient aux aliments se mariera avec de nombreux aliments frits, tandis que le zinfandel est idéal avec des plats grillés. Le Riesling Spatlese Himmelreich de J.J. Prum Graacher avec une note de 4,2 étoiles sur 5 semble être un bon match. Il en coûte environ 56 dollars par bouteille.
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JJ Prum Le Gracier Himmelreich Spatlese Riesling
"Un peu réduit en arôme, ce jeune blanc a beaucoup d'intensité, offrant des saveurs de citron vert, de pêche et d'ardoise assorties à une texture soyeuse. C'est gênant aujourd'hui, il faut du temps pour s'intégrer. Meilleur de 2008 à 2020. 1 500 cas réalisés." - BS