Muffins de Maïs aux Saucisses et aux Pommes
Muffins de maïs à la saucisse et aux pommes nécessite environ 25 minutes du début à la fin. Cette recette fait 6 portions avec 458 calories, 17g de protéines, et 28g de matières grasses chacun. Pour 1,03 per par portion, cette recette couvertures 12% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Cette recette de recettes Kraft a 1 fans. Rendez-vous au magasin et ramassez du lait, du fromage cheddar doux, des œufs et quelques autres choses pour le préparer aujourd'hui. En tenant compte de tous les facteurs, cette recette gagne un score spoonacular de 33%, ce qui est plutôt mauvais. Essayer Muffins à la Saucisse et aux Canneberges, Muffins de Maïs Farcis à la Saucisse, et Muffins aux Pommes et au Maïs pour des recettes similaires.
Instructions
Préchauffer le four à 204°. Battre l'œuf, la compote de pommes et le lait dans un bol moyen avec un fouet métallique jusqu'à ce qu'ils soient bien mélangés.
Ajouter le mélange à muffins; remuer jusqu'à ce qu'il soit humidifié. Incorporer tous les ingrédients restants sauf le fromage.
Verser dans six tasses à muffins de 2-1/ 2 pouces pulvérisées avec un aérosol de cuisson.
Cuire au four 12 min. ou jusqu'à ce que le cure-dent en bois inséré dans les centres en ressorte propre.
Cuire encore 3 min. ou jusqu'à ce que le fromage soit fondu. Laisser refroidir dans une casserole sur une grille 5 min. avant de retirer les muffins de la poêle. Refroidir à la température désirée.