Muffins de Maïs aux Saucisses et aux Pommes

Muffins de Maïs aux Saucisses et aux Pommes
Muffins de maïs à la saucisse et aux pommes nécessite environ 25 minutes du début à la fin. Cette recette fait 6 portions avec 458 calories, 17g de protéines, et 28g de matières grasses chacun. Pour 1,03 per par portion, cette recette couvertures 12% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Cette recette de recettes Kraft a 1 fans. Rendez-vous au magasin et ramassez du lait, du fromage cheddar doux, des œufs et quelques autres choses pour le préparer aujourd'hui. En tenant compte de tous les facteurs, cette recette gagne un score spoonacular de 33%, ce qui est plutôt mauvais. Essayer Muffins à la Saucisse et aux Canneberges, Muffins de Maïs Farcis à la Saucisse, et Muffins aux Pommes et au Maïs pour des recettes similaires.

Instructions

1
Préchauffer le four à 204°. Battre l'œuf, la compote de pommes et le lait dans un bol moyen avec un fouet métallique jusqu'à ce qu'ils soient bien mélangés.
Ingrédients dont vous aurez besoin
CompoteCompote
LaitLait
OeufOeuf
Matériel que vous utiliserez
FouetterFouetter
BolBol
FourFour
2
Ajouter le mélange à muffins; remuer jusqu'à ce qu'il soit humidifié. Incorporer tous les ingrédients restants sauf le fromage.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Mélange De MuffinsMélange De Muffins
FromageFromage
3
Verser dans six tasses à muffins de 2-1/ 2 pouces pulvérisées avec un aérosol de cuisson.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Spray De CuissonSpray De Cuisson
Matériel que vous utiliserez
Doublures De MuffinsDoublures De Muffins
4
Cuire au four 12 min. ou jusqu'à ce que le cure-dent en bois inséré dans les centres en ressorte propre.
Matériel que vous utiliserez
Cure-dentsCure-dents
FourFour
5
Saupoudrer de fromage.
Ingrédients dont vous aurez besoin
FromageFromage
6
Cuire encore 3 min. ou jusqu'à ce que le fromage soit fondu. Laisser refroidir dans une casserole sur une grille 5 min. avant de retirer les muffins de la poêle. Refroidir à la température désirée.
Ingrédients dont vous aurez besoin
FromageFromage
Matériel que vous utiliserez
Grille MétalliqueGrille Métallique
FourFour
PoêlePoêle

Vin recommandé: Riesling, Mousseux, Zinfandel

Le Riesling, le vin mousseux et le Zinfandel sont d'excellents choix pour le Sud. En général, il existe quelques règles qui vous aideront à associer le vin à la cuisine du Sud. Le riesling ou le vin blanc mousseux qui convient aux aliments se mariera avec de nombreux aliments frits, tandis que le zinfandel est idéal avec des plats grillés. Vous pouvez essayer Selbach Oster Mosel Riesling Kabinett. Les critiques l'aiment bien avec une note de 4,5 étoiles sur 5 et un prix d'environ 15 dollars par bouteille.
Selbach Oster Mosel Riesling Kabinett
Selbach Oster Mosel Riesling Kabinett
Un Kabinett craquelé, amidonné et impeccable; très à base de plantes calcaires; surtout pommelé et minéral; finale mentholée sévère. Accompagne tout ce que vous aimez dans la cuisine de la volaille, des crustacés et des fruits de mer, surtout s'ils sont accompagnés de sauces à base de crème ou de beurre. Idéal avec les salades d'été et avec la cuisine du bord du Pacifique.
DifficultéNormal
Prêt À L'Emploi25 m.
Portions6
Score de santé4
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