Muffins de Maïs aux Bleuets Sans Gluten
Une portion contient 171 calories, 2g de protéines, et 7g de matières grasses. Pour 34 cents par portion, cette recette couvertures 4% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Cette recette sert 18 personnes. Cette recette est appréciée par 1 gourmets et cuisiniers. Si vous avez un mélange à gâteau, du beurre, de la semoule de maïs et quelques autres ingrédients sous la main, vous pouvez le préparer. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 30 minutes. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 13%. Ce score est plutôt mauvais. Essayer Muffins de Maïs aux Bleuets Sans Gluten, Muffins De Maïs Au Babeurre aux Bleuets {Sans Sucre Ajouté, Sans Gluten}, et Muffins à l'avoine aux Bleuets Sans Gluten, Sans Produits Laitiers pour des recettes similaires.
Instructions
Chauffer le four à 375 °F.
Placez des tasses à pâtisserie en papier dans chacune des 18 tasses à muffins de taille normale.
Dans un grand bol, mélanger le mélange à gâteau, la semoule de maïs, l'eau, le beurre, la vanille, les œufs et le zeste d'orange jusqu'à ce que les ingrédients secs soient humidifiés. Incorporer délicatement les myrtilles. Verser uniformément dans des muffins; saupoudrer de sucre.
Cuire au four de 15 à 20 minutes ou jusqu'à ce qu'un cure-dent inséré au centre en ressorte propre. Retirer immédiatement de la casserole.