Muffins de Maïs au Brocoli

Muffins de Maïs au Brocoli
Cette recette fait 18 portions avec 122 calories, 4g de protéines, et 7g de matières grasses chacun. Pour 24 cents par portion, cette recette couvertures 5% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. 1 personne a fait cette recette et la ferait à nouveau. Si vous avez du fromage cheddar, des œufs, un mélange de pain de maïs / muffin et quelques autres ingrédients sous la main, vous pouvez le préparer. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 35 minutes. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 20%. Ce score est plutôt mauvais. Des recettes similaires sont Muffins au Maïs au Cheddar et au Brocoli au Bacon, Muffins De Maïs Au Maïs Frais, et Muffins de Maïs à la Crème.

Instructions

1
Dans un bol, mélanger tous les ingrédients jusqu'à ce qu'ils soient combinés. Remplir les muffins graissés aux trois quarts.
Matériel que vous utiliserez
Doublures De MuffinsDoublures De Muffins
BolBol
2
Cuire au four à 350° pendant 20-25 minutes ou jusqu'à ce qu'un cure-dent en ressorte propre. Laisser refroidir pendant 5 minutes avant de retirer des casseroles.
Matériel que vous utiliserez
Cure-dentsCure-dents
FourFour
3
Servir chaud.

Vin recommandé: Riesling, Mousseux, Zinfandel

Le Sud peut être associé au Riesling, au vin mousseux et au Zinfandel. En général, il existe quelques règles qui vous aideront à associer le vin à la cuisine du Sud. Le riesling ou le vin blanc mousseux qui convient aux aliments se mariera avec de nombreux aliments frits, tandis que le zinfandel est idéal avec des plats grillés. Vous pouvez essayer le riesling Fess Parker Santa Barbara. Les critiques l'aiment bien avec une note de 4 étoiles sur 5 et un prix d'environ 9 dollars par bouteille.
Fess Parker Riesling de Santa Barbara
Fess Parker Riesling de Santa Barbara
Notes florales et fleurs d'oranger, mêlées à des senteurs d'agrumes, de pêche, de chèvrefeuille et d'abricot léger au nez. En bouche, vous trouverez des saveurs de pêche, d'abricot et d'agrumes. Ces saveurs se combinent pour produire un Riesling sec mais bien équilibré.
DifficultéMedium
Prêt À L'Emploi35 m.
Portions18
Score de santé1
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