Muffins de Maïs Farcis à la Saucisse
Les muffins de maïs farcis à la saucisse pourraient être le pain que vous recherchez. Une portion de ce plat contient environ 12g de protéines, 15g de matières grasses, et un total de 318 calories. Cette recette végétarienne sert 12 et coûte 1,56 per par portion. 191 personnes ont été impressionnées par cette recette. Rendez-vous au magasin et ramassez du persil, du sucre, de la farine et quelques autres choses pour le préparer aujourd'hui. De la préparation à l'assiette, cette recette fait le tour 30 minutes. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 92%. Ce score est spectaculaire. Essayer Muffins à la Saucisse et aux Canneberges, Mini Poivrons Farcis à la Saucisse et au Maïs, et Saucisse de Poulet au Chili Vert Rôtie et Poivrons Poblano Farcis au Maïs pour des recettes similaires.
Instructions
Régler la grille du four en position centrale et préchauffer à 425 °F.
Retirez les boyaux de la saucisse si nécessaire et roulez la saucisse en 12 boules de taille uniforme. Préchauffer une poêle à feu moyen et cuire les boulettes de saucisse jusqu'à ce qu'elles ne soient plus roses au centre, environ 8 minutes.
Retirer de la casserole et réserver.
Graisser un moule à muffins de 12 avec du beurre. Dans un grand bol, mélanger la semoule de maïs, la farine, le sucre, la levure chimique et le sel et fouetter jusqu'à ce que tous les ingrédients soient complètement incorporés. Dans un autre bol, fouetter ensemble l'huile végétale, l'œuf et le lait, puis verser sur les ingrédients secs et mélanger jusqu'à ce qu'il n'y ait plus de grumeaux, en ajoutant éventuellement du persil si désiré.
Répartissez la moitié de la pâte entre les boîtes de muffins, placez un morceau de saucisse sur le dessus puis couvrez avec le reste de la pâte.
Placer au four et cuire jusqu'à ce que les muffins soient soufflés et commencent à dorer — environ 18 minutes.
Servir chaud ou à température ambiante.