Muffins de Maïs à l'Oignon Vert dans des pots de Fleurs
Les muffins de maïs à l'oignon vert dans des pots de fleurs pourraient être le pain que vous recherchez. Une portion contient 227 calories, 6g de protéines, et 9g de matières grasses. Cette recette sert 8 et coûte 38 cents par portion. 1 personne a été impressionnée par cette recette. Si vous avez du sel, du bicarbonate de soude, du yogourt non gras et quelques autres ingrédients sous la main, vous pouvez le préparer. C'est une bonne option si vous suivez un végétarien régime. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 45 minutes. Il vous est apporté par Mes recettes. Dans l'ensemble, cette recette gagne un score spoonaculaire plutôt mauvais de 26%. Essayer Muffins de Maïs à l'Oignon au Fromage, Muffins au Cheddar et à l'Oignon Vert, et Muffins au Bacon, à l'Oignon et au maïs Cheddar pour des recettes similaires.
Instructions
Lavez les pots à l'eau et au savon et séchez bien. Tapisser les pots de parchemin de cuisson: Pousser doucement le centre d'un carré dans chaque casserole; plier légèrement les bords du parchemin vers l'extérieur sur les bords des pots.
Dans un petit bol, mélanger la farine, la semoule de maïs, la levure chimique, le bicarbonate de soude et le sel.
Dans un autre bol, battre les œufs et le sucre jusqu'à ce qu'ils soient bien mélangés.
Ajouter le mélange de farine, le yogourt, les oignons et le beurre fondu; remuer jusqu'à ce que la pâte soit uniformément humidifiée.
Verser la pâte à la cuillère de manière égale dans des pots doublés, en remplissant les pots presque jusqu'au sommet.
Saupoudrer de graines de carvi. Écartez légèrement les casseroles dans un plat allant au four de 9 po sur 13 po.
Cuire les muffins dans un four à convection 400 ou 375 jusqu'à ce que les dessus soient légèrement dorés et que les centres soient fermes au toucher, 18 à 20 minutes.
Laissez les muffins refroidir dans des pots de 5 à 10 minutes.
Servir chaud, ou retourner les pots pour enlever les muffins et les déposer sur les côtés sur des grilles pour les refroidir.
Servir les muffins dans des parchemins.