Muffins de Blé Entier aux Bleuets
Les muffins de blé entier aux bleuets pourraient bien être le repas du matin que vous recherchez. Pour 37 cents par portion, cette recette couvertures 6% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Tu regardes ta silhouette? Cette recette végétarienne a 213 calories, 4g de protéines, et 11g de matières grasses par portion. Cette recette sert 12 personnes. 1 personne a fait cette recette et la referait. De la préparation à l'assiette, cette recette prend à peu près 55 minutes. Un mélange de levure chimique, de cassonade, de crème et une poignée d'autres ingrédients suffisent à rendre cette recette si délicieuse. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite un score spoonacular de 25%. Ce score est plutôt mauvais. Essayer Muffins aux Bleuets de Blé Entier, Muffins aux Bleuets de Blé Entier, et Muffins aux Bleuets de Blé Entier pour des recettes similaires.
Instructions
Préchauffer le four à 350 degrés F. Tapisser un moule à muffins de 12 tasses de doublures à muffins.
Mélanger la farine, l'avoine, la levure chimique, le sel et le bicarbonate de soude dans un grand bol.
Fouetter ensemble l'huile végétale, la crème sure, la cassonade, le zeste de citron, la vanille et les œufs dans un autre bol. Incorporer le mélange de crème sure au mélange de farine jusqu'à ce qu'il soit juste combiné, puis incorporer les myrtilles (ne vous inquiétez pas s'il y a quelques grumeaux).
Répartir uniformément dans le moule à muffins préparé.
Saupoudrer d'avoine et de sucre turbinado si vous utilisez.
Cuire jusqu'à ce que les muffins soient dorés et qu'un cure-dent inséré au centre en ressorte propre, 20 à 24 minutes. Laisser refroidir dans la poêle pendant quelques minutes, puis transférer sur une grille pour refroidir complètement.