Muffins de Blé Entier
Les muffins de blé entier pourraient être une bonne recette pour élargir votre boîte de recettes de repas du matin. Pour 12 cents par portion, cette recette couvertures 5% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Une portion contient 172 calories, 3g de protéines, et 7g de matières grasses. Cette recette sert 12 personnes. 1 personne était contente d'avoir essayé cette recette. C'est une bonne option si vous suivez un végétarien régime. Il vous est apporté par Tousrecettes. Un mélange d'huile végétale, d'œuf, de lait et d'une poignée d'autres ingrédients suffisent pour rendre cette recette si savoureuse. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 45 minutes. Dans l'ensemble, cette recette gagne un score spoonaculaire plutôt mauvais de 31%. Essayer Muffins de Blé Banana-raisin Post-Déchiquetés, Muffins de Blé Entier aux Canneberges, et Muffins à la Banane Et au Blé pour des recettes similaires.
Instructions
Chauffer le four à 400 degrés F (205 degrés C). Graisser le fond uniquement de 12 tasses à muffins ou tapisser de tasses à pâtisserie.
Dans un bol moyen, mélanger les farines, le sucre, la levure chimique et le sel; bien mélanger. Dans un petit bol, mélanger le lait, l'huile et l'œuf; bien mélanger.
Ajouter les ingrédients secs en même temps; remuer jusqu'à ce que les ingrédients secs soient humidifiés (la pâte sera grumeleuse.)
Remplir les tasses aux 2/3.
Cuire au four de 20 à 25 minutes ou jusqu'à ce qu'un cure-dent inséré au centre en ressorte propre. Laisser refroidir 1 minute avant de retirer de la poêle.