Muffins Copieux Aux Grains Entiers
De copieux muffins à grains entiers pourraient être une bonne recette pour élargir votre collection de repas du matin. Cette recette végétarienne sert 18 et coûte 31 cents par portion. Une portion de ce plat contient environ 4g de protéines, 5g de matières grasses, et un total de 175 calories. 34 personnes ont essayé et aimé cette recette. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 55 minutes. Rendez-vous au magasin et ramassez des céréales au son, du lait en poudre non gras, du son de blé et quelques autres choses pour le préparer aujourd'hui. Il vous est apporté par Tousrecettes. En tenant compte de tous les facteurs, cette recette gagne un score spoonacular de 66%, ce qui est solide. Essayer Pain de Céréales Copieux, Crêpes Copieuses à Grains Entiers, et Soupe de Céréales Copieuse aux Haricots et aux Légumes Verts pour des recettes similaires.
Instructions
Préchauffer le four à 350 degrés F (175 degrés C). Tapisser 18 moules à muffins avec des doublures en papier.
Dans un petit bol, couvrir les raisins secs d'eau et réserver pour les repulper. Dans un grand bol à mélanger, fouetter ensemble la farine tout usage, la farine de blé entier, le sucre, la levure chimique, le bicarbonate de soude, le sel, la cannelle, le piment de la jamaïque, le lait en poudre en poudre, le son de blé et les céréales farina jusqu'à ce qu'elles soient bien mélangées.
Égouttez l'eau des raisins secs. Dans un autre bol, battre les blancs d'œufs jusqu'à consistance mousseuse, puis incorporer les raisins secs égouttés, la compote de pommes, la carotte, l'huile végétale et les céréales au son.
Versez les ingrédients liquides dans le mélange de farine et mélangez brièvement pour humidifier (ne pas trop mélanger). Remplir les muffins aux 2/3 environ et saupoudrer chaque muffin d'environ 1/2 cuillère à café de sucre brut.
Cuire au four préchauffé jusqu'à ce que les muffins soient pris et que les dessus soient dorés, 25 à 30 minutes. Un cure-dent inséré au centre d'un muffin doit en ressortir propre.