Muffins Citron-Amande

Muffins Citron-Amande
Besoin d'un repas du matin végétarien? Les muffins au citron et aux amandes pourraient être une recette spectaculaire à essayer. Une portion contient 350 calories, 8g de protéines, et 19g de matières grasses. Pour 55 cents par portion, cette recette couvertures 8% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Cette recette sert 8 personnes. 73 personnes ont fait cette recette et la referaient. Rendez-vous au magasin et ramassez du zeste de citron, de la levure chimique, du beurre et quelques autres choses pour le préparer aujourd'hui. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 45 minutes. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 37%. Ce score n'est pas si spectaculaire. Essayer Muffins Citron Framboise Amande, Muffins aux Amandes, au Citron et aux Myrtilles sans grains, et Muffins Banane-Amande De Kittencal Avec Streusel Aux Amandes pour des recettes similaires.

Instructions

1
Préchauffez le four à 350 ° F et placez une grille au milieu.
Matériel que vous utiliserez
FourFour
2
Dans un grand bol, fouetter doucement pour mélanger la farine, le sucre de confiserie, la levure chimique et le sel. Réserver. Dans un autre bol, fouetter pour mélanger les œufs, le lait, la crème, le jus de citron, le zeste et la vanille. Réserver.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Poudre à PâtePoudre à Pâte
Jus De CitronJus De Citron
VanilleVanille
CrèmeCrème
Farine Tout UsageFarine Tout Usage
SucreSucre
OeufOeuf
LaitLait
SelSel
Matériel que vous utiliserez
FouetterFouetter
BolBol
3
Dans un batteur sur socle muni de la palette, mélanger le beurre, le sucre superfin et les amandes à vitesse réduite pendant 2 minutes, ou 1 minute pour les muffins.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Sucre SuperfinSucre Superfin
AmandesAmandes
BeurreBeurre
Matériel que vous utiliserez
Mélangeur Sur PiedMélangeur Sur Pied
4
Avec le mélangeur en marche, verser lentement le mélange liquide dans le beurre et le sucre. Il aura l'air grumeleux comme du fromage cottage.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Fromage CottageFromage Cottage
BeurreBeurre
SucreSucre
Matériel que vous utiliserez
BlenderBlender
5
Ajouter rapidement le mélange de farine en 3 cuillères à soupe. Arrêtez le mélangeur et pliez-le un peu à la main. Ne pas combiner complètement.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Farine Tout UsageFarine Tout Usage
Matériel que vous utiliserez
BlenderBlender
6
Pour faire la garniture: Dans un petit bol, fouetter pour mélanger les amandes, le sucre, le lait et la vanille et réserver.
Ingrédients dont vous aurez besoin
AmandesAmandes
VanilleVanille
SucreSucre
LaitLait
Matériel que vous utiliserez
FouetterFouetter
BolBol
7
Vaporisez très bien le moule à muffins avec un spray antiadhésif, puis tapissez-le avec des doublures en papier.
Matériel que vous utiliserez
Plateau à MuffinsPlateau à Muffins
8
Pour obtenir un gros bonnet à muffins, remplissez les doublures vers le haut. Déposer de gros touffes de la garniture aux amandes sur la pâte pour chaque muffin et presser doucement en place.
Ingrédients dont vous aurez besoin
AmandesAmandes
9
Saupoudrer les dessus d'un peu de sucre turbiné.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Sucre TurbinéSucre Turbiné
10
Cuire au four de 22 à 24 minutes, ou jusqu'à ce qu'une brochette insérée au centre d'un muffin en ressorte propre. Les muffins doivent être légers et dorés.
Matériel que vous utiliserez
FourFour
BrochetteBrochette
11
Retirer du four et laisser reposer dans la casserole pendant au moins 5 minutes avant de servir.
Matériel que vous utiliserez
FourFour
PoêlePoêle
DifficultéDifficile
Prêt À L'Emploi45 m.
Portions8
Score de santé2
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