Muffins Cheddar -Oignon Vert
Muffins Cheddar-Oignon Vert nécessite environ 45 minutes du début à la fin. Ce repas du matin a 139 calories, 5g de protéines, et 5g de matières grasses par portion. Cette recette sert 12 personnes. Pour 20 cents par portion, cette recette couvertures 4% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. C'est une bonne option si vous suivez un végétarien régime. 1 personne a été impressionnée par cette recette. Rendez-vous au magasin et ramassez de la farine, du bicarbonate de soude, du beurre et quelques autres choses pour le préparer aujourd'hui. Il vous est apporté par Mes recettes. Avec une cuillerée score de 16%, ce plat n'est pas si spectaculaire. Des recettes similaires incluent Muffins au Cheddar et à l'Oignon Vert, Biscuits au Cheddar et à l'Oignon Vert, et Muffins au Bacon, à l'Oignon et au maïs Cheddar.
Instructions
Verser légèrement la farine dans des tasses à mesurer sèches; niveler avec un couteau.
Mélanger la farine et les 5 ingrédients suivants (à travers le poivre) dans un robot culinaire; mélanger 3 fois.
Ajouter 5 cuillères à soupe de fromage et de beurre; pulser 5 fois ou jusqu'à ce que le mélange ressemble à des miettes grossières. Verser le mélange dans un bol moyen.
Mélanger le babeurre, les oignons, l'ail et l'œuf; remuer avec un fouet.
Ajouter au mélange de farine, en remuant jusqu'à ce qu'il soit humide. Verser la pâte dans 12 tasses à muffins enrobées d'un aérosol de cuisson.
Saupoudrer uniformément avec les 3 cuillères à soupe de fromage restantes.
Cuire au four à 375 pendant 18 minutes ou jusqu'à ce qu'un pic en bois inséré au centre en ressorte propre. Laisser refroidir 5 minutes dans une casserole sur une grille; retirer de la casserole. Refroidir complètement sur une grille.