Muffins Carottes-Patates Douces
Les Muffins Carotte-Patate Douce sont un végétarien recette avec 12 portions. Pour 36 cents par portion, cette recette couvertures 9% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Une portion de ce plat contient environ 6g de protéines, 6g de matières grasses, et un total de 255 calories. Un mélange de cannelle moulue, de sel, de lait et une poignée d'autres ingrédients suffisent pour rendre cette recette si savoureuse. Peu de gens ont vraiment aimé ce repas du matin. Cette recette est appréciée par 1 gourmets et cuisiniers. Il vous est apporté par Mes recettes. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 45 minutes. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite un score spoonacular de 30%. Ce score est plutôt mauvais. Des recettes similaires incluent Mélange de Tubercules (Pomme de Terre, Patate Douce et Carotte), Gâteaux aux Carottes et Patates Douces, et Soupe de Patates Douces et Carottes.
Instructions
Mélanger les 8 premiers ingrédients dans un grand bol. Incorporer la carotte; faire un puits au centre du mélange.
Mélanger le lait et les 7 ingrédients suivants (du lait à l'œuf); bien mélanger avec un fouet.
Ajouter au mélange de farine en remuant jusqu'à ce qu'il soit humide. Verser la pâte dans 18 moules à muffins recouverts d'un aérosol de cuisson.
Cuire au four à 400 pendant 20 minutes ou jusqu'à cuisson complète.
Retirer immédiatement des casseroles et laisser refroidir sur une grille.