Muffins Carotte-Avoine
Muffins Carotte-Avoine nécessite environ 35 minutes du début à la fin. Ce repas du matin a 176 calories, 4g de protéines, et 6g de matières grasses par portion. Pour 23 cents par portion, cette recette couvertures 6% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Cette recette sert 12 personnes. 1 personne a fait cette recette et la ferait à nouveau. Si vous avez du bicarbonate de soude, du sel, de la cannelle moulue et quelques autres ingrédients sous la main, vous pouvez le préparer. C'est une bonne option si vous suivez un sans produits laitiers et végétarien régime. Il vous est présenté par BettyCrocker.com . Dans l'ensemble, cette recette gagne un pas si remarquable score spoonaculaire de 33%. Des recettes similaires incluent Muffins aux Carottes en Compote de Pommes saines {aka Muffins au Gâteau aux Carottes}, Barres d'Avoine aux Courgettes aux Bleuets, et barres d'avoine aux bananiers aux bleuets.
Instructions
Chauffer le four à 400 F. Graisser uniquement les fonds de 12 muffins de taille normale avec du shortening ou du spray de cuisson.
Dans un petit bol, mélanger les ingrédients de la garniture; réserver.
Dans un grand bol, mélanger 1/2 tasse d'avoine et le lait de soja à la fourchette; laisser reposer 5 minutes. Incorporer le produit à base d'œufs, la cassonade, l'huile, la vanille et la carotte.
Ajouter les farines, les raisins secs, le bicarbonate de soude, la cannelle et le sel; remuer jusqu'à ce que les ingrédients secs soient humidifiés. Répartir la pâte uniformément dans les muffins (3/4 pleins).
Saupoudrer la garniture sur la pâte dans chaque tasse.
Cuire au four de 15 à 20 minutes ou jusqu'à ce qu'un cure-dent inséré au centre en ressorte propre. Retirer immédiatement de la casserole sur la grille de refroidissement.