Muffins Cape Cod

Muffins Cape Cod
Besoin d'un repas du matin végétarien? Les muffins de Cape Cod pourraient être une recette formidable à essayer. Cette recette fait 16 portions avec 171 calories, 3g de protéines, et 6g de matières grasses chacun. Pour 31 cents par portion, cette recette couvertures 3% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 45 minutes. Un mélange de vanille, de sel, de beurre et d'une poignée d'autres ingrédients suffisent pour rendre cette recette si délicieuse. 1 personne a essayé et aimé cette recette. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 12%. Ce score est plutôt mauvais. Essayer Muffins aux Canneberges de Cape Cod, Bo-Kaap Cape Malay Kerrie - Curry Malais du Cap d'Afrique du Sud, et Morue Rôtie Aux Tomates et Oignon Rouge pour des recettes similaires.

Instructions

1
Réglez la grille du four en position centrale et préchauffez le four à 375 °F.
Matériel que vous utiliserez
FourFour
2
Placer les canneberges dans un petit bol et couvrir d'eau bouillante; réserver. Tapisser 16 muffins de papier ou graisser avec du beurre.
Ingrédients dont vous aurez besoin
CannebergesCanneberges
BeurreBeurre
EauEau
Matériel que vous utiliserez
Doublures De MuffinsDoublures De Muffins
BolBol
3
Dans un petit bol, fouetter ensemble 1 1/2 tasse de farine, de levure chimique, de bicarbonate de soude et de sel; réserver. Dans un grand bol, fouetter ensemble le beurre fondu et le sucre.
Ingrédients dont vous aurez besoin
BicarbonateBicarbonate
BeurreBeurre
Farine Tout UsageFarine Tout Usage
SucreSucre
SelSel
Matériel que vous utiliserez
FouetterFouetter
BolBol
4
Incorporer la vanille et les œufs au fouet.
Ingrédients dont vous aurez besoin
VanilleVanille
OeufOeuf
Matériel que vous utiliserez
FouetterFouetter
5
Ajouter le yogourt et fouetter jusqu'à consistance lisse. Pliez les ingrédients secs en ingrédients humides à l'aide d'une spatule en caoutchouc.
Ingrédients dont vous aurez besoin
YogourtYogourt
Matériel que vous utiliserez
SpatuleSpatule
FouetterFouetter
6
Égoutter les canneberges. Dans un petit bol, mélanger les canneberges, les myrtilles et les 1 1/2 cuillères à soupe de farine restantes. Mélanger pour enrober les baies. Incorporer délicatement les baies dans la pâte. Remplissez chaque moule à muffins 2/3 de pâte.
Ingrédients dont vous aurez besoin
BleuetBleuet
CannebergesCanneberges
BerryBerry
Farine Tout UsageFarine Tout Usage
Matériel que vous utiliserez
Plateau à MuffinsPlateau à Muffins
BolBol
7
Cuire jusqu'à ce qu'il soit doré et qu'un testeur de gâteau inséré au milieu d'un muffin en ressorte propre, environ 18 minutes.
Matériel que vous utiliserez
FourFour
8
Laissez les muffins refroidir 3 minutes puis transférez-les sur une grille pour terminer le refroidissement.
Matériel que vous utiliserez
Grille MétalliqueGrille Métallique
DifficultéDifficile
Prêt À L'Emploi45 m.
Portions16
Score de santé1
Magazine