Besoin d'un repas du matin végétarien? Les muffins de Cape Cod pourraient être une recette formidable à essayer. Cette recette fait 16 portions avec 171 calories, 3g de protéines, et 6g de matières grasses chacun. Pour 31 cents par portion, cette recette couvertures 3% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 45 minutes. Un mélange de vanille, de sel, de beurre et d'une poignée d'autres ingrédients suffisent pour rendre cette recette si délicieuse. 1 personne a essayé et aimé cette recette. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 12%. Ce score est plutôt mauvais. Essayer Muffins aux Canneberges de Cape Cod, Bo-Kaap Cape Malay Kerrie - Curry Malais du Cap d'Afrique du Sud, et Morue Rôtie Aux Tomates et Oignon Rouge pour des recettes similaires.
Instructions
1
Réglez la grille du four en position centrale et préchauffez le four à 375 °F.
Matériel que vous utiliserez
Four
2
Placer les canneberges dans un petit bol et couvrir d'eau bouillante; réserver. Tapisser 16 muffins de papier ou graisser avec du beurre.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Canneberges
Beurre
Eau
Matériel que vous utiliserez
Doublures De Muffins
Bol
3
Dans un petit bol, fouetter ensemble 1 1/2 tasse de farine, de levure chimique, de bicarbonate de soude et de sel; réserver. Dans un grand bol, fouetter ensemble le beurre fondu et le sucre.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Bicarbonate
Beurre
Farine Tout Usage
Sucre
Sel
Matériel que vous utiliserez
Fouetter
Bol
4
Incorporer la vanille et les œufs au fouet.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Vanille
Oeuf
Matériel que vous utiliserez
Fouetter
5
Ajouter le yogourt et fouetter jusqu'à consistance lisse. Pliez les ingrédients secs en ingrédients humides à l'aide d'une spatule en caoutchouc.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Yogourt
Matériel que vous utiliserez
Spatule
Fouetter
6
Égoutter les canneberges. Dans un petit bol, mélanger les canneberges, les myrtilles et les 1 1/2 cuillères à soupe de farine restantes. Mélanger pour enrober les baies. Incorporer délicatement les baies dans la pâte. Remplissez chaque moule à muffins 2/3 de pâte.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Bleuet
Canneberges
Berry
Farine Tout Usage
Matériel que vous utiliserez
Plateau à Muffins
Bol
7
Cuire jusqu'à ce qu'il soit doré et qu'un testeur de gâteau inséré au milieu d'un muffin en ressorte propre, environ 18 minutes.
Matériel que vous utiliserez
Four
8
Laissez les muffins refroidir 3 minutes puis transférez-les sur une grille pour terminer le refroidissement.