Muffins Canneberges-Cardamome

Muffins Canneberges-Cardamome
Muffins à la canneberge et à la cardamome est un végétarien repas du matin. Cette recette fait 24 portions avec 173 calories, 3g de protéines, et 8g de matières grasses chacun. Pour 29 cents par portion, cette recette couvertures 4% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Si vous avez sous la main de la levure chimique, de la cardamome moulue, du sucre et quelques autres ingrédients, vous pouvez le préparer. Cette recette est appréciée par 1 gourmets et cuisiniers. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 35 minutes. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 14%. Ce score n'est pas si énorme. Essayer Muffins aux Canneberges et à la Cardamome, Muffins à l'Orange Cardamome, et Muffins à la Cardamome aux Poires pour des recettes similaires.

Instructions

1
Dans un grand bol, mélanger la farine, le sucre, le bicarbonate de soude, la levure chimique, le sel et la cardamome.
Ingrédients dont vous aurez besoin
BicarbonateBicarbonate
CardamomeCardamome
Farine Tout UsageFarine Tout Usage
SucreSucre
SelSel
Matériel que vous utiliserez
BolBol
2
Ajouter les canneberges; remuer pour enrober. Dans un petit bol, mélanger les œufs, la crème sure, le beurre et la vanille; bien mélanger.
Ingrédients dont vous aurez besoin
CannebergesCanneberges
SureSure
VanilleVanille
BeurreBeurre
OeufOeuf
Matériel que vous utiliserez
BolBol
3
Ajouter au mélange de canneberges; remuer jusqu'à ce qu'elles soient humidifiées. Remplir les muffins graissés ou tapissés de papier aux deux tiers.
Ingrédients dont vous aurez besoin
CannebergesCanneberges
Matériel que vous utiliserez
Doublures De MuffinsDoublures De Muffins
4
Cuire au four à 375° pendant 15-10 minutes ou jusqu'à ce que le test des muffins soit terminé.
Matériel que vous utiliserez
FourFour
5
Retirer des poêles; servir chaud.
DifficultéDifficile
Prêt À L'Emploi35 m.
Portions24
Score de santé1
Magazine