Muffins Canneberges-Cardamome
Muffins à la canneberge et à la cardamome est un végétarien repas du matin. Cette recette fait 24 portions avec 173 calories, 3g de protéines, et 8g de matières grasses chacun. Pour 29 cents par portion, cette recette couvertures 4% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Si vous avez sous la main de la levure chimique, de la cardamome moulue, du sucre et quelques autres ingrédients, vous pouvez le préparer. Cette recette est appréciée par 1 gourmets et cuisiniers. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 35 minutes. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 14%. Ce score n'est pas si énorme. Essayer Muffins aux Canneberges et à la Cardamome, Muffins à l'Orange Cardamome, et Muffins à la Cardamome aux Poires pour des recettes similaires.
Instructions
Dans un grand bol, mélanger la farine, le sucre, le bicarbonate de soude, la levure chimique, le sel et la cardamome.
Ajouter les canneberges; remuer pour enrober. Dans un petit bol, mélanger les œufs, la crème sure, le beurre et la vanille; bien mélanger.
Ajouter au mélange de canneberges; remuer jusqu'à ce qu'elles soient humidifiées. Remplir les muffins graissés ou tapissés de papier aux deux tiers.
Cuire au four à 375° pendant 15-10 minutes ou jusqu'à ce que le test des muffins soit terminé.
Retirer des poêles; servir chaud.