Muffins Bleuets-Streusel (Farine Blanche de Blé Entier)

Muffins Bleuets-Streusel (Farine Blanche de Blé Entier)
Les muffins aux bleuets et au Streusel (Farine de blé entier blanche) pourraient être le repas du matin que vous recherchez. Une portion de ce plat contient environ 3g de protéines, 7g de matières grasses, et un total de 189 calories. Cette recette sert 12 personnes. Pour 26 cents par portion, cette recette couvertures 4% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. 1 personne a fait cette recette et la ferait à nouveau. Rendez-vous au magasin et ramassez du beurre, de la cannelle moulue, de la farine d'or et quelques autres choses pour le préparer aujourd'hui. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 40 minutes. C'est une bonne option si vous suivez un végétarien régime. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 16%. Ce score n'est pas si énorme. Essayer Muffins aux Bleuets au Blé Entier et aux Amandes avec garniture Streusel, Muffins à la Banane aux Pépites de Chocolat (Farine de Blé Entier Blanche), et Muffins Streusel aux Bleuets et Au Chocolat Blanc pour des recettes similaires.

Instructions

1
Chauffer le four à 400 F. Graisser uniquement les fonds de 12 muffins de taille normale avec du shortening ou du spray de cuisson, ou placer un gobelet de cuisson en papier dans chaque gobelet à muffins.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Spray De CuissonSpray De Cuisson
RaccourcissementRaccourcissement
Matériel que vous utiliserez
Doublures De MuffinsDoublures De Muffins
FourFour
2
Dans un petit bol, mélanger 1/4 tasse de farine, la cassonade et la cannelle.
Ingrédients dont vous aurez besoin
CassonadeCassonade
CannelleCannelle
Farine Tout UsageFarine Tout Usage
Matériel que vous utiliserez
BolBol
3
Couper dans 2 cuillères à soupe de beurre froid, à l'aide d'un mélangeur à pâtisserie (ou en tirant les couteaux à travers les ingrédients dans des directions opposées), jusqu'à ce qu'ils soient friables. Réserver.
Ingrédients dont vous aurez besoin
BeurreBeurre
Matériel que vous utiliserez
BlenderBlender
4
Dans un grand bol, battre le lait, le beurre fondu et l'œuf à la fourchette ou au fouet jusqu'à ce qu'ils soient bien mélangés. Incorporer 1 1/2 tasse de farine, le sucre granulé, la levure chimique et le sel à la fois jusqu'à ce que la farine soit humidifiée (la pâte sera grumeleuse). Incorporer les myrtilles. Répartir la pâte uniformément dans les muffins; saupoudrer chacun de streusel.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Sucre GranuléSucre Granulé
Poudre à PâtePoudre à Pâte
BleuetBleuet
BeurreBeurre
Farine Tout UsageFarine Tout Usage
LaitLait
SelSel
OeufOeuf
Matériel que vous utiliserez
Doublures De MuffinsDoublures De Muffins
FouetterFouetter
BolBol
5
Cuire au four de 20 à 25 minutes ou jusqu'à ce qu'un cure-dent inséré au centre en ressorte propre. Si cuit dans une casserole graissée, laisser reposer environ 5 minutes dans la casserole, puis retirer de la casserole sur la grille de refroidissement; si cuit dans des tasses de cuisson en papier, retirer immédiatement de la casserole sur la grille de refroidissement.
Matériel que vous utiliserez
Grille MétalliqueGrille Métallique
Cure-dentsCure-dents
FourFour
PoêlePoêle
6
Servir chaud si désiré.
DifficultéDifficile
Prêt À L'Emploi40 m.
Portions12
Score de santé1
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