Muffins Banane -Pain d'Épices

Muffins Banane -Pain d'Épices
Les muffins à la banane et au pain d'épice ne sont peut-être que le repas du matin que vous recherchez. Tu regardes ta silhouette ? Cette recette sans produits laitiers a 146 calories, 2g de protéines, et 4g de matières grasses par portion. Cette recette sert 16 et coûte 20 cents par portion. Un mélange de bananes, d'eau, d'œufs et d'une poignée d'autres ingrédients suffisent pour rendre cette recette si délicieuse. Cette recette de Betty Crocker a 5 fans. De la préparation à l'assiette, cette recette fait le tour 25 minutes. En tenant compte de tous les facteurs, cette recette gagne un score spoonacular de 17%, ce qui n'est pas si étonnant. Essayer Muffins au Pain d'Épice à la Banane, Muffins au Pain d'Épice à la Banane, et Muffins à la Banane Jowar sans œuf - Muffins Végétaliens au Sorgho à la Banane pour des recettes similaires.

Instructions

1
Chauffer le four à 375º. Graisser uniquement les fonds de 16 muffins moyens, 2 1 / 2x1 1/4 pouces, ou tapisser de tasses à pâtisserie en papier.
Matériel que vous utiliserez
Doublures De MuffinsDoublures De Muffins
FourFour
2
Mélanger tous les ingrédients jusqu'à ce qu'ils soient bien mélangés. Répartir la pâte uniformément dans les muffins.
Matériel que vous utiliserez
Doublures De MuffinsDoublures De Muffins
3
Cuire au four de 15 à 20 minutes ou jusqu'à ce qu'un cure-dent inséré au centre en ressorte propre. Retirer immédiatement de la poêle.
Matériel que vous utiliserez
Cure-dentsCure-dents
FourFour
PoêlePoêle
DifficultéNormal
Prêt À L'Emploi25 m.
Portions16
Score de santé1
Magazine