Muffins Banane-Noix Sans Gluten
Vous ne pouvez jamais avoir trop de recettes de repas du matin, alors essayez des muffins Banane-noix sans gluten. Une portion contient 255 calories, 4g de protéines, et 16g de matières grasses. Cette recette sans gluten et végétarienne sert 12 et coûte 57 cents par portion. 1 personne a essayé et aimé cette recette. Rendez-vous au magasin et ramassez du sucre brun, du sucre turbiné, de la farine de riz brun et quelques autres choses pour le préparer aujourd'hui. De la préparation à l'assiette, cette recette fait le tour 1 heure et 25 minutes. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 27%. Ce score est plutôt mauvais. Essayer Muffins au Sarrasin et à la Banane et aux Noix (Sans Gluten, Sans Sucre Raffiné), Muffins à la Banane au Beurre d'Arachide au Chocolat (Sans Gluten + Sans Sucre Raffiné), et Muffins à la Banane sans Gluten et à la Cannelle (sans produits laitiers) pour des recettes similaires.
Instructions
Préchauffez le four à 375 degrés F. Ajustez la grille du four au centre. Tapisser un moule à muffins de 12 tasses de vos doublures préférées et graisser légèrement avec du spray de cuisson.
Hacher finement les noix dans un robot culinaire. Réserver 3 cuillères à soupe pour la garniture.
Mélanger le reste des noix moulues, la farine d'amarante, la farine de riz brun, la farine de tapioca, la levure chimique, la cannelle, le sel et le bicarbonate de soude dans un grand bol.
Ajoutez le sucre et travaillez avec vos mains.
Fouetter ensemble les bananes, le lait, l'huile, la vanille et les jaunes d'œufs dans un bol moyen séparé.
Fouetter les blancs d'œufs à vitesse moyenne-élevée dans le bol d'un grand batteur sur socle muni d'un fouet (ou dans un grand bol à l'aide d'un batteur à main) jusqu'à ce que des pics tendres se forment, 2 à 3 minutes.
Pliez le mélange de bananes dans le mélange de farine de noix jusqu'à ce qu'il soit combiné (ne vous inquiétez pas si votre pâte a des grumeaux, cela signifie qu'elle n'est pas trop travaillée). Incorporer un tiers des blancs d'œufs fouettés dans la pâte jusqu'à ce qu'ils soient complètement incorporés, puis incorporer délicatement les blancs d'œufs restants jusqu'à ce qu'ils soient simplement combinés (ce n'est pas grave si la pâte est un peu striée).
Remplissez chaque doublure aux trois quarts environ.
Saupoudrer de noix moulues réservées et de sucre turbiné, si vous l'utilisez.
Cuire jusqu'à ce que les muffins soient dorés et bien craquelés sur le dessus, et qu'un cure-dent inséré dans les muffins en ressorte propre, 28 à 30 minutes, en tournant à mi-cuisson.
Laisser refroidir dans le moule à muffins chaud 3 minutes, puis transférer sur une grille de refroidissement pour refroidir complètement.