Muffins Banane-Noix de Coco
Muffins Banane-Noix de coco est un sans produits laitiers et végétarien repas du matin. Cette recette sert 12 personnes. Une portion de ce plat contient environ 4g de protéines, 10g de matières grasses, et un total de 244 calories. Pour 29 cents par portion, cette recette couvertures 7% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. 1 personne a essayé et aimé cette recette. Si vous avez de la farine à pâtisserie, du sel, de l'huile de canolan et quelques autres ingrédients sous la main, vous pouvez le préparer. De la préparation à l'assiette, cette recette fait le tour 45 minutes. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 23%. Ce score n'est pas si super. Des recettes similaires incluent Confession #143: J'ai une impulsion de cuisson à la banane... Muffins sains à la banane, à la Noix de coco et au Chocolat, Muffins à la Banane à l'Huile de Coco, et Muffins Banane Noix de Coco.
Instructions
Placez les doublures de papier dans un moule à muffins de 12 tasses.
Fouetter les ingrédients secs (à travers le sel) dans un grand bol.
Fouetter les bananes, l'œuf, le blanc d'œuf, l'huile, la vanille et le lait de coco dans un autre grand bol jusqu'à ce qu'ils soient bien combinés.
Mélanger les ingrédients humides et secs jusqu'à ce qu'ils soient combinés. Incorporer délicatement 1/4 tasse de noix de coco.
Transférer la pâte dans la casserole préparée. Garnir du reste de noix de coco.
Cuire au four jusqu'à ce qu'il soit doré et qu'une brochette insérée au centre d'un muffin en ressorte propre (environ 25 minutes).
Transférer sur une grille et laisser refroidir légèrement.
Remarque: Si vous voulez faire un pain, étalez la pâte dans un moule à pain de 9 x 5 pouces légèrement recouvert de spray pour la cuisson et de farine.
Cuire au four jusqu'à ce qu'il soit doré et qu'une brochette insérée au centre en ressorte propre (50 à 55 minutes). Laisser refroidir dans la casserole pendant 10 minutes, puis placer sur une grille et laisser refroidir.