Muffins Banane-Dattes
Les muffins à la banane et aux dattes pourraient n'être que le repas du matin que vous recherchez. Cette recette végétarienne sert 12 et coûte 27 cents par portion. Une portion de ce plat contient environ 3g de protéines, 6g de matières grasses, et un total de 176 calories. Cette recette de Betty Crocker a 1 fans. Rendez-vous au magasin et ramassez de la vanille, du sucre granulé, du babeurre et quelques autres choses pour le préparer aujourd'hui. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 35 minutes. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 30%. Ce score est plutôt mauvais. Essayer Muffins B.a.d. (banane-pomme-datte), Muffins Banane-Pomme-Dattes, et Muffins Banane-Datte -Noix pour des recettes similaires.
Instructions
Chauffer le four à 400 ° F. Vaporiser uniquement les fonds de 12 muffins de taille normale avec un vaporisateur de cuisson ou tapisser de gobelets de cuisson en papier. Vaporisez uniquement le fond des gobelets de cuisson en papier avec du spray de cuisson. Dans un grand sac en plastique refermable pour le stockage des aliments, écraser grossièrement les céréales avec un rouleau à pâtisserie ou un maillet à viande pour mesurer 1 3/4 tasse.
Dans un grand bol, mélanger les céréales concassées, la farine, la cassonade, le bicarbonate de soude et le sel. Dans un bol moyen, battre le babeurre, l'huile, la vanille et l'œuf jusqu'à homogénéité.
Ajouter le mélange de babeurre au mélange de farine; remuer jusqu'à ce que les ingrédients secs soient humidifiés. Incorporer les dattes. Verser la pâte dans des muffins.
Saupoudrer de sucre grossier.
Cuire au four de 18 à 20 minutes ou jusqu'à ce qu'elles soient légèrement dorées.
Retirer de la casserole sur la grille de refroidissement.