Muffins Banane-Dattes

Muffins Banane-Dattes
Les muffins à la banane et aux dattes pourraient n'être que le repas du matin que vous recherchez. Cette recette végétarienne sert 12 et coûte 27 cents par portion. Une portion de ce plat contient environ 3g de protéines, 6g de matières grasses, et un total de 176 calories. Cette recette de Betty Crocker a 1 fans. Rendez-vous au magasin et ramassez de la vanille, du sucre granulé, du babeurre et quelques autres choses pour le préparer aujourd'hui. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 35 minutes. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 30%. Ce score est plutôt mauvais. Essayer Muffins B.a.d. (banane-pomme-datte), Muffins Banane-Pomme-Dattes, et Muffins Banane-Datte -Noix pour des recettes similaires.

Instructions

1
Chauffer le four à 400 ° F. Vaporiser uniquement les fonds de 12 muffins de taille normale avec un vaporisateur de cuisson ou tapisser de gobelets de cuisson en papier. Vaporisez uniquement le fond des gobelets de cuisson en papier avec du spray de cuisson. Dans un grand sac en plastique refermable pour le stockage des aliments, écraser grossièrement les céréales avec un rouleau à pâtisserie ou un maillet à viande pour mesurer 1 3/4 tasse.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Spray De CuissonSpray De Cuisson
CéréaleCéréale
ViandeViande
Matériel que vous utiliserez
Attendrisseur De ViandeAttendrisseur De Viande
Doublures De MuffinsDoublures De Muffins
Sacs ZiplocSacs Ziploc
Rouleau à PâtisserieRouleau à Pâtisserie
FourFour
2
Dans un grand bol, mélanger les céréales concassées, la farine, la cassonade, le bicarbonate de soude et le sel. Dans un bol moyen, battre le babeurre, l'huile, la vanille et l'œuf jusqu'à homogénéité.
Ingrédients dont vous aurez besoin
BicarbonateBicarbonate
CassonadeCassonade
BabeurreBabeurre
VanilleVanille
CéréaleCéréale
Farine Tout UsageFarine Tout Usage
SelSel
OeufOeuf
Huile De CuissonHuile De Cuisson
Matériel que vous utiliserez
BolBol
3
Ajouter le mélange de babeurre au mélange de farine; remuer jusqu'à ce que les ingrédients secs soient humidifiés. Incorporer les dattes. Verser la pâte dans des muffins.
Ingrédients dont vous aurez besoin
BabeurreBabeurre
DateDate
Farine Tout UsageFarine Tout Usage
Matériel que vous utiliserez
Doublures De MuffinsDoublures De Muffins
4
Saupoudrer de sucre grossier.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Sucre GrossierSucre Grossier
5
Cuire au four de 18 à 20 minutes ou jusqu'à ce qu'elles soient légèrement dorées.
Matériel que vous utiliserez
FourFour
6
Retirer de la casserole sur la grille de refroidissement.
Matériel que vous utiliserez
Grille MétalliqueGrille Métallique
PoêlePoêle
7
Servir chaud ou frais.
DifficultéDifficile
Prêt À L'Emploi35 m.
Portions12
Score de santé3
Magazine