Muffins Banane-Datte -Noix
La recette de Muffins Banane-Datte-Noix est prête en environ 30 minutes et est certainement un génial végétaliens option pour les amateurs de cuisine du Sud. Cette recette sert 12 personnes. Une portion de ce plat contient environ 3g de protéines, 2g de matières grasses, et un total de 150 calories. Pour 29 cents par portion, cette recette couvertures 4% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. 1 personne a fait cette recette et la ferait à nouveau. Seules quelques personnes ont vraiment aimé ce repas du matin. Rendez-vous au magasin et ramassez du nectar d'agave, de la farine, des dattes et quelques autres choses pour le préparer aujourd'hui. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 30%. Ce score est plutôt mauvais. Essayer Muffins aux Noix de Datte, Muffins aux Dattes aux Noix, et Pain aux Dattes Banane Et Noix Sans Gluten pour des recettes similaires.
Instructions
Versez le mélange de bananes dans le mélange de farine et remuez jusqu'à ce qu'il soit combiné.
Ajouter les dattes et les noix et verser dans 12 muffins.
Cuire au four pendant 15 à 20 minutes, jusqu'à ce qu'un cure-dent en ressorte propre.
Servez à tous ceux qui sont venus courir vers l'arôme de muffins à la banane fraîchement cuits au four!
Vin recommandé: Riesling, Mousseux, Zinfandel
Le Riesling, le vin mousseux et le Zinfandel sont mes meilleurs choix pour le Sud. En général, il existe quelques règles qui vous aideront à associer le vin à la cuisine du Sud. Le riesling ou le vin blanc mousseux qui convient aux aliments se mariera avec de nombreux aliments frits, tandis que le zinfandel est idéal avec des plats grillés. Vous pouvez essayer Weingut Willi Schaefer Graacher Domprobst Riesling Spatlese Numéro 5. Les critiques l'aiment bien avec une note de 4,4 étoiles sur 5 et un prix d'environ 69 dollars par bouteille.
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