Muffins aux Pépites de Chocolat à la Banane
Les muffins aux pépites de chocolat à la banane pourraient être le repas du matin que vous recherchez. Pour 29 cents par portion, cette recette couvertures 4% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Une portion contient 217 calories, 3g de protéines, et 10g de matières grasses. Cette recette sert 16 personnes. 1 personne a essayé et aimé cette recette. Si vous avez de la levure chimique, du sel, de l'huile de canolan et quelques autres ingrédients sous la main, vous pouvez le préparer. C'est une bonne option si vous suivez un sans gluten régime. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 45 minutes. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 16%. Ce score n'est pas si excellent. Essayer Muffins aux Pépites de Chocolat Bananan à l'Avoine, Muffins aux Pépites de Chocolat Et à la Banane, et Muffins aux Pépites de Chocolat et à la Banane pour des recettes similaires.
Instructions
Chauffer le four à 350 °F. Vaporiser 16 moules à muffins de taille normale avec du spray de cuisson (sans farine).
Dans un petit bol, mélanger les farines, la gomme xanthane, la levure chimique, le bicarbonate de soude et le sel au fouet; réserver. Dans un bol moyen, battre les œufs, l'huile, le lait, les bananes, la cassonade et la vanille au batteur électrique à vitesse moyenne jusqu'à ce qu'ils soient bien mélangés. Ajouter graduellement le mélange de farine, en battant jusqu'à ce qu'il soit bien mélangé. Incorporer les pépites de chocolat. Répartir la pâte uniformément dans les muffins, en remplissant chacun environ les trois quarts.
Cuire au four de 18 à 20 minutes ou jusqu'à ce qu'un cure-dent inséré au centre en ressorte propre. Laisser refroidir 5 minutes; retirer de la casserole sur la grille de refroidissement.