Muffins aux Pépites de Chocolat à l'Avoine

Muffins aux Pépites de Chocolat à l'Avoine
Les muffins aux pépites de chocolat à l'avoine pourraient être le repas du matin que vous recherchez. Cette recette sans gluten sert 1 et coûte 5,0 per par portion. Une portion contient 3452 calories, 51g de protéines, et 190g de matières grasses. 27 personnes ont essayé et aimé cette recette. Rendez-vous au magasin et ramassez du sel, de la levure chimique, des graines de lin et quelques autres choses pour le préparer aujourd'hui. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 40 minutes. Avec une cuillerée score de 95%, ce plat est génial. Essayer Muffins à l'Avoine aux Pépites de Chocolat, Muffins aux Pépites de Chocolat à l'Avoine, et Muffins aux Pépites de Chocolat à l'Avoine pour des recettes similaires.

Ingrédients

2Morceaux de caramel Heath BarPoudre à pâte (c'est la quantité que j'ai utilisée à haute altitude (6500 pieds), pour le niveau de la mer, vous voudrez peut-être doubler cette quantité, pour 3000 à 6000 pieds, utilisez 1 cuillère à soupe)Poudre à pâte (c'est la quantité que j'ai utilisée à haute altitude (6500 pieds), pour le niveau de la mer, vous voudrez peut-être doubler cette quantité, pour 3000 à 6000 pieds, utilisez 1 cuillère à soupe)0Morceaux de caramel Heath Bar1 1/2 cuillère à soupe de sirop de karo léger1 1/2 cuillère à soupe de sirop de karo léger1181 lb de Mafaldi frais si possibleCassonade, bien emballéeCassonade, bien emballée1pour chacun.En option: Sucre brun supplémentaire pour saupoudrer les sommets avecEn option: Sucre brun supplémentaire pour saupoudrer les sommets avec170paquets de pouding instantané au fudge au chocolat JELLOYogourt nature ou sans produits laitiers à la Vanille (J'ai utilisé du yogourt Soy & Co entier nature, mais vous pouvez utiliser du yogourt au lait de coco ou du sub dans 2/3 tasse de compote de pommes ou de banane en une pincée)Yogourt nature ou sans produits laitiers à la Vanille (J'ai utilisé du yogourt Soy & Co entier nature, mais vous pouvez utiliser du yogourt au lait de coco ou du sub dans 2/3 tasse de compote de pommes ou de banane en une pincée)11 cuillère à soupe d'origan séchéGraines de lin moulues (j'utilise un moulin à épices)Graines de lin moulues (j'utilise un moulin à épices)591 lb de Mafaldi frais si possibleMiel (peut sous sirop d'érable ou nectar d'agave, si désiré)Miel (peut sous sirop d'érable ou nectar d'agave, si désiré)2371 lb de Mafaldi frais si possibleAlternative au Lait Non Sucré, Original ou à la Vanille (J'ai utilisé du Bonheur de chanvre non sucré)Alternative au Lait Non Sucré, Original ou à la Vanille (J'ai utilisé du Bonheur de chanvre non sucré)2371 lb de Mafaldi frais si possibleAvoine RapideAvoine Rapide591 lb de Mafaldi frais si possibleHuile (j'ai utilisé de l'huile de noix de coco fondue)Huile (j'ai utilisé de l'huile de noix de coco fondue)1Morceaux de caramel Heath BarSelSel1771 lb de Mafaldi frais si possiblePépites de Chocolat Semi-Sucrées (J'ai utilisé des Pépites de Chocolat Dream sans produits laitiers)Pépites de Chocolat Semi-Sucrées (J'ai utilisé des Pépites de Chocolat Dream sans produits laitiers)1Oreos doublement farcisExtrait de VanilleExtrait de Vanille2371 lb de Mafaldi frais si possibleFarine à pâtisserie tout usage ou de blé entier, ou une combinaison (j'ai utilisé toute la farine à pâtisserie de blé entier)Farine à pâtisserie tout usage ou de blé entier, ou une combinaison (j'ai utilisé toute la farine à pâtisserie de blé entier)
DifficultéNormal
Prêt À L'Emploi40 m.
Portions1
Score de santé62
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