Muffins Aux Pépites De Chocolat Sans Gluten

Vous ne pouvez jamais avoir trop de recettes de petit-déjeuner, alors essayez les muffins aux pépites de chocolat sans gluten. Cette recette sans gluten sert 12 personnes et coûte 37 cents par portion. Une portion de ce plat contient environ 5g de protéines, 8g de matières grasses, et un total de 219 calories par jour. Dirigez-vous vers le magasin et achetez du cacao à cuire, de l'extrait de vanillane, de la farine de riz brun et quelques autres choses pour le préparer aujourd'hui. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 40 minutes. 1 personne a été impressionnée par cette recette. Il vous est apporté par Taste of Home. Avec une cuillère score de 31%, ce plat n'est pas si génial. Si vous aimez cette recette, jetez un œil à ces recettes similaires: Muffins aux Pépites de Chocolat et aux Framboises Sans Gluten Et Sans Produits Laitiers, Mini Muffins aux Pépites de Chocolat aux Courgettes (Sans Gluten + Sans Sucre Raffiné), et Muffins Aux Pépites De Chocolat Sans Gluten.
Instructions
Dans un grand bol, mélanger les neuf premiers ingrédients. Dans un autre bol, fouetter les œufs, le babeurre, le lait, le beurre et la vanille. Incorporer aux ingrédients secs jusqu'à ce qu'ils soient humidifiés. Incorporer 1/2 tasse de pépites de chocolat.
Enduire les moules à muffins d'enduit à cuisson; remplir aux trois quarts de pâte.
Saupoudrer du reste des chips.
Cuire au four à 350° pendant 12 à 16 minutes ou jusqu'à ce qu'un cure-dent en ressorte propre. Laisser refroidir 5 minutes avant de retirer de la poêle sur une grille.