Muffins aux Pommes et au Fromage à la Crème

Muffins aux Pommes et au Fromage à la Crème
Muffins au Fromage à la Crème aux Pommes est un végétarien repas du matin. Pour 19 cents par portion, cette recette couvertures 2% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Une portion de ce plat contient environ 1g de protéines, 13g de matières grasses, et un total de 140 calories. Pas beaucoup de gens ont fait cette recette, et 1 dirait qu'elle a frappé la tache. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 1 heure et 10 minutes. Rendez-vous au magasin et ramassez de la cassonade, du fromage à la crème, de la vanille et quelques autres choses pour le préparer aujourd'hui. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 9%. Cette partition est améliorable. Des recettes similaires incluent Muffins au Fromage à la Crème à la Tarte aux Pommes, Muffins aux Pommes au Fromage à la Crème, et Muffins Aux Pommes à la Crème Sure Aux Grains Entiers.

Instructions

1
Chauffer le four à 350 °F. Tapisser 15 muffins de gobelets en papier. Réservez 1 cuillère à soupe de cassonade dans les muffins pour le remplissage.
Ingrédients dont vous aurez besoin
CassonadeCassonade
Matériel que vous utiliserez
Doublures De MuffinsDoublures De Muffins
FourFour
2
Dans un grand bol avec un batteur électrique, mélanger le reste de la cassonade pour les muffins, 1 3/4 tasse de farine, la levure chimique, la cannelle et le sel à basse vitesse jusqu'à ce qu'ils soient mélangés. Réservez 1 cuillère à soupe d'œuf battu pour le remplissage.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Poudre à PâtePoudre à Pâte
CassonadeCassonade
CannelleCannelle
Farine Tout UsageFarine Tout Usage
SelSel
OeufOeuf
Matériel que vous utiliserez
Mélangeur à MainMélangeur à Main
BolBol
3
Ajouter l'huile, la compote de pommes, la vanille et le reste de l'œuf au mélange de farine. Battre à vitesse moyenne jusqu'à mélange. Avec une cuillère, incorporer la pomme.
Ingrédients dont vous aurez besoin
CompoteCompote
VanilleVanille
PommePomme
Farine Tout UsageFarine Tout Usage
OeufOeuf
Huile De CuissonHuile De Cuisson
4
Dans un petit bol, mélanger le fromage à la crème, la cassonade réservée 1 cuillère à soupe et l'œuf réservé 1 cuillère à soupe. Remplir les muffins légèrement moins de la moitié de la pâte. Garnir chacun de 1 cuillère à café de mélange de fromage à la crème. Garnir d'une cuillerée de pâte restante pour remplir les tasses aux 2/3. Dans un petit bol, mélanger tous les ingrédients de streusel; saupoudrer sur la pâte.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Fromage à La CrèmeFromage à La Crème
CassonadeCassonade
OeufOeuf
Matériel que vous utiliserez
Doublures De MuffinsDoublures De Muffins
BolBol
5
Cuire au four de 22 à 26 minutes ou jusqu'à ce qu'un cure-dent inséré au centre en ressorte propre.
Matériel que vous utiliserez
Cure-dentsCure-dents
FourFour
6
Retirer de la casserole. Laisser refroidir légèrement, environ 10 minutes.
Matériel que vous utiliserez
PoêlePoêle
DifficultéExpert
Prêt À L'Emploi1 h, 10 m.
Portions15
Score de santé0
Magazine