Muffins aux Pommes

Vous ne pouvez jamais avoir trop de recettes de repas du matin, alors essayez les muffins aux pommes. Cette recette fait 12 portions avec 215 calories, 4g de protéines, et 7g de matières grasses chacun. Pour 36 cents par portion, cette recette couvertures 6% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Rendez-vous au magasin et ramassez de la cannelle moulue, des pacanes, du sel et quelques autres choses pour le préparer aujourd'hui. Cette recette est appréciée par 56 gourmets et cuisiniers. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 55 minutes. C'est une bonne option si vous suivez un végétarien régime. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 32%. Ce score est plutôt mauvais. Des recettes similaires incluent Muffins aux Pommes Épicés avec Glaçage à la Cannelle et à la Pomme, Muffins aux Pommes Épicés avec Glaçage à la Cannelle et à la Pomme, et Des petits pains ? Des rouleaux ? Des muffins ? Machine à pain Petits Pains aux Pommes Muffins.
Instructions
Regardez comment faire cette recette.
Préchauffez le four à 400 degrés F. Enduisez un moule à muffins standard de 12 capacités d'un aérosol de cuisson.
Dans un petit bol, mélanger les pacanes, 2 cuillères à soupe de cassonade et la cannelle.
Dans un bol moyen, fouetter ensemble la farine de blé entier et tout usage, le bicarbonate de soude et le sel.
Dans un grand bol, fouetter les 3/4 de tasse de sucre restantes et l'huile jusqu'à ce qu'elles soient mélangées.
Ajouter les œufs, un à la fois, en fouettant bien après chaque ajout.
Incorporer la compote de pommes et la vanille au fouet.
Incorporer le mélange de farine en deux lots, en alternant avec le babeurre.
Fouetter jusqu'à ce qu'il soit combiné. Incorporer délicatement les morceaux de pomme.
Verser la pâte dans le moule à muffins préparé et saupoudrer du mélange de noix de pécan. Appuyez plusieurs fois sur la casserole sur le comptoir pour éliminer les bulles d'air.
Cuire jusqu'à ce qu'un pic en bois inséré au centre de l'un des muffins en ressorte propre, 20 à 25 minutes.
Laisser refroidir sur une grille pendant 15 minutes. Passez un couteau autour des muffins pour les desserrer et démouler. Refroidir complètement sur la grille.