Muffins aux Pommes

Muffins aux Pommes
Vous ne pouvez jamais avoir trop de recettes de repas du matin, alors essayez les muffins aux pommes. Cette recette fait 12 portions avec 215 calories, 4g de protéines, et 7g de matières grasses chacun. Pour 36 cents par portion, cette recette couvertures 6% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Rendez-vous au magasin et ramassez de la cannelle moulue, des pacanes, du sel et quelques autres choses pour le préparer aujourd'hui. Cette recette est appréciée par 56 gourmets et cuisiniers. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 55 minutes. C'est une bonne option si vous suivez un végétarien régime. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 32%. Ce score est plutôt mauvais. Des recettes similaires incluent Muffins aux Pommes Épicés avec Glaçage à la Cannelle et à la Pomme, Muffins aux Pommes Épicés avec Glaçage à la Cannelle et à la Pomme, et Des petits pains ? Des rouleaux ? Des muffins ? Machine à pain Petits Pains aux Pommes Muffins.

Instructions

1
Regardez comment faire cette recette.
2
Préchauffez le four à 400 degrés F. Enduisez un moule à muffins standard de 12 capacités d'un aérosol de cuisson.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Spray De CuissonSpray De Cuisson
Matériel que vous utiliserez
Plateau à MuffinsPlateau à Muffins
FourFour
3
Dans un petit bol, mélanger les pacanes, 2 cuillères à soupe de cassonade et la cannelle.
Ingrédients dont vous aurez besoin
CassonadeCassonade
CannelleCannelle
PacanesPacanes
Matériel que vous utiliserez
BolBol
4
Dans un bol moyen, fouetter ensemble la farine de blé entier et tout usage, le bicarbonate de soude et le sel.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Farine De Blé EntierFarine De Blé Entier
BicarbonateBicarbonate
SelSel
Matériel que vous utiliserez
FouetterFouetter
BolBol
5
Dans un grand bol, fouetter les 3/4 de tasse de sucre restantes et l'huile jusqu'à ce qu'elles soient mélangées.
Ingrédients dont vous aurez besoin
SucreSucre
Huile De CuissonHuile De Cuisson
Matériel que vous utiliserez
FouetterFouetter
BolBol
6
Ajouter les œufs, un à la fois, en fouettant bien après chaque ajout.
Ingrédients dont vous aurez besoin
OeufOeuf
Matériel que vous utiliserez
FouetterFouetter
7
Incorporer la compote de pommes et la vanille au fouet.
Ingrédients dont vous aurez besoin
CompoteCompote
VanilleVanille
Matériel que vous utiliserez
FouetterFouetter
8
Incorporer le mélange de farine en deux lots, en alternant avec le babeurre.
Ingrédients dont vous aurez besoin
BabeurreBabeurre
Farine Tout UsageFarine Tout Usage
Matériel que vous utiliserez
FouetterFouetter
9
Fouetter jusqu'à ce qu'il soit combiné. Incorporer délicatement les morceaux de pomme.
Ingrédients dont vous aurez besoin
PommePomme
Matériel que vous utiliserez
FouetterFouetter
10
Verser la pâte dans le moule à muffins préparé et saupoudrer du mélange de noix de pécan. Appuyez plusieurs fois sur la casserole sur le comptoir pour éliminer les bulles d'air.
Ingrédients dont vous aurez besoin
PacanesPacanes
Matériel que vous utiliserez
Plateau à MuffinsPlateau à Muffins
11
Cuire jusqu'à ce qu'un pic en bois inséré au centre de l'un des muffins en ressorte propre, 20 à 25 minutes.
Matériel que vous utiliserez
FourFour
12
Laisser refroidir sur une grille pendant 15 minutes. Passez un couteau autour des muffins pour les desserrer et démouler. Refroidir complètement sur la grille.
Matériel que vous utiliserez
Grille MétalliqueGrille Métallique
CouteauCouteau
DifficultéExpert
Prêt À L'Emploi55 m.
Portions12
Score de santé2
Magazine