Muffins aux Pacanes à la Rhubarbe

La recette des Muffins à la rhubarbe et aux pacanes est prête en environ 45 minutes et est certainement un incroyable sans produits laitiers et végétarien option pour les amateurs de cuisine du Sud. Cette recette sert 12 personnes. Une portion contient 221 calories, 3g de protéines, et 10g de matières grasses. Pour 39 cents par portion, cette recette couvertures 6% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Pas beaucoup de gens ont vraiment aimé ce repas du matin. Il est parfait pour Fête des Mères. 5 personnes ont été impressionnées par cette recette. Si vous avez de la levure chimique, des pacanes, de l'huile végétale et quelques autres ingrédients sous la main, vous pouvez le préparer. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 37%. Ce score n'est pas si incroyable. Essayer Muffins aux Pacanes à la Rhubarbe, Pavé de Noix de Pécan, Fraise, Rhubarbe, et Pain de Pacanes à la Fraise Et À la Rhubarbe pour des recettes similaires.
Instructions
Dans un grand bol, mélanger la farine, le sucre, la levure chimique, le bicarbonate de soude, le sel et les noix. Dans un bol moyen, battre l'œuf.
Ajouter l'huile, la croûte d'orange et le jus.
Ajouter à la farine tout à la fois et remuer jusqu'à ce que la pâte soit humide. Incorporer la rhubarbe. [peut ajouter une cuillerée de yogourt nature sans produits laitiers ou de crème sure pour assurer un muffin humide] Graissez légèrement 12 grands muffins et remplissez-les aux ¾.
Cuire au four à 350 degrés F pendant 25 à 30 minutes