Muffins aux noix et aux framboises
Les muffins aux noix et aux framboises sont un petit-déjeuner végétarien lacto ovo . Une portion contient 202 calories , 3 g de protéines et 8 g de matières grasses . Pour 48 cents par portion , cette recette couvre 4 % de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Cette recette est pour 18 personnes. 122 personnes ont essayé et aimé cette recette. Un mélange de levure chimique, de babeurre, de noix et d'une poignée d'autres ingrédients suffit pour rendre cette recette si savoureuse. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 45 minutes . Il vous est présenté par Taste of Home. Dans l'ensemble, cette recette obtient un score cuillère pas si énorme de 24 % . Si vous aimez cette recette, jetez un œil à ces recettes similaires : Torte aux noix et aux framboises , Tarte aux framboises et aux noix et Brie aux framboises et aux noix .
Instructions
Préchauffer le four à 350°. Dans un grand bol, battre le fromage à la crème, le beurre et le sucre jusqu'à consistance légère et mousseuse.
Ajouter les blancs d'œufs, l'œuf, le babeurre et la vanille; bien mélanger.
Mélanger la farine, la levure chimique et le bicarbonate de soude ; ajouter au mélange crémeux jusqu'à ce qu'il soit humidifié. Incorporer les framboises et les noix.
Remplissez les moules à muffins tapissés de papier aux trois quarts.
Cuire au four 20 à 24 minutes ou jusqu'à ce qu'un cure-dent inséré au centre en ressorte propre. Laisser refroidir 5 minutes avant de retirer des moules sur des grilles.