Muffins aux Noix de Myrtille

Besoin d'un repas du matin végétarien? Les muffins aux myrtilles pourraient être une recette spectaculaire à essayer. Une portion de ce plat contient environ 4g de protéines, 9g de matières grasses, et un total de 184 calories. Cette recette sert 12 personnes. Pour 32 cents par portion, cette recette couvertures 6% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Cette recette est appréciée par 1 gourmets et cuisiniers. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 55 minutes. Rendez-vous au magasin et ramassez du sucre, de la farine, des noix et quelques autres choses pour le préparer aujourd'hui. Il vous est apporté par Tousrecettes. En tenant compte de tous les facteurs, cette recette gagne un score spoonacular de 35%, ce qui est plutôt mauvais. Essayer Farine d'Avoine au four aux Noix de Banane et aux Myrtilles, Muffins aux myrtilles Otis Spunkmeyer – quoi de mieux que des muffins aux myrtilles fraîches, et Amazingly Blueberry - Muffins aux myrtilles ey pour des recettes similaires.
Instructions
Préchauffez un four à 425 degrés F (220 degrés C). Graisser 12 muffins.
Mélanger la farine, le sucre, la levure chimique et le sel dans un grand bol. Battre ensemble l'œuf, le lait et l'huile dans un autre bol. Faites un puits au centre du mélange de farine; versez le mélange d'œufs dans le puits et remuez jusqu'à ce que le mélange de farine soit juste humidifié. Assurez-vous de ne pas trop mélanger. Incorporer les myrtilles et les noix dans la pâte. Verser la pâte dans les moules à muffins préparés à environ 3/4.
Cuire au four préchauffé jusqu'à ce qu'un cure-dent inséré au centre en ressorte propre, 15 à 20 minutes. Laisser refroidir dans les casseroles pendant 10 minutes avant de les retirer pour refroidir complètement sur une grille.