Muffins aux Noix de Canneberge
Muffins aux noix de canneberge est un sans produits laitiers et végétarien repas du matin. Une portion de ce plat contient environ 4g de protéines, 13g de matières grasses, et un total de 258 calories. Pour 48 cents par portion, cette recette couvertures 7% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Cette recette sert 12 personnes. Si vous avez des pacanes, du jus d'orange, de la farine et quelques autres ingrédients sous la main, vous pouvez le préparer. Seules quelques personnes ont fait cette recette, et 1 dirait qu'elle a frappé l'endroit. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 35 minutes. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 31%. Ce score est plutôt mauvais. Essayer Barres de Puissance de Date et d'Écrou, Farine d'Avoine au four aux Noix de Banane et aux Myrtilles, et Barres Granola aux Fruits et Noix Moelleuses pour des recettes similaires.
Instructions
Dans un grand bol, mélanger la farine, la cassonade et la levure chimique. Dans un autre bol, battre les œufs.
Ajouter le jus d'orange et l'huile; incorporer aux ingrédients secs jusqu'à ce qu'ils soient humidifiés (la pâte sera grumeleuse). Incorporer les canneberges et les pacanes. Verser dans 12 muffins graissés ou tapissés de papier (les tasses seront presque pleines).
Cuire au four à 375° pendant 20 minutes ou jusqu'à ce qu'il soit doré.
Retirer de la casserole pour refroidir sur une grille.