Muffins aux Myrtilles à la Crème Sure

Muffins aux Myrtilles à la Crème Sure
Les muffins aux myrtilles à la crème sure pourraient être le repas du matin que vous recherchez. Cette recette végétarienne sert 12 et coûte 37 cents par portion. Une portion contient 188 calories, 3g de protéines, et 8g de matières grasses. 1 personne a fait cette recette et la ferait à nouveau. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 35 minutes. Si vous avez sous la main un mélange de biscuits / pâtisseries, de la crème, des œufs et quelques autres ingrédients, vous pouvez le préparer. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 20%. Ce score est plutôt mauvais. Essayer Muffins à la Crème Sure aux Myrtilles, Muffins à la Crème Sure aux Myrtilles, et Muffins à la Crème Sure aux Myrtilles pour des recettes similaires.

Instructions

1
Dans un grand bol, mélanger le mélange à biscuits et 3/4 tasse de sucre. Dans un petit bol, mélanger les œufs et la crème sure; incorporer les ingrédients secs jusqu'à ce qu'ils soient combinés. Incorporer les myrtilles.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Mélange De BiscuitsMélange De Biscuits
BleuetBleuet
SureSure
SucreSucre
OeufOeuf
Matériel que vous utiliserez
BolBol
2
Remplir les muffins graissés aux trois quarts.
Matériel que vous utiliserez
Doublures De MuffinsDoublures De Muffins
3
Saupoudrer du reste du sucre.
Ingrédients dont vous aurez besoin
SucreSucre
4
Cuire au four à 375° pendant 20-25 minutes ou jusqu'à ce qu'un cure-dent en ressorte propre. Laisser refroidir pendant 5 minutes avant de retirer de la casserole sur une grille.
Matériel que vous utiliserez
Cure-dentsCure-dents
Grille MétalliqueGrille Métallique
FourFour
PoêlePoêle
DifficultéMedium
Prêt À L'Emploi35 m.
Portions12
Score de santé1
Magazine