Muffins aux myrtilles à l'ancienne
On n'a jamais assez de recettes pour le petit-déjeuner, alors essayez les muffins aux myrtilles à l'ancienne. Cette recette est pour 6 personnes. Une portion contient 181 calories , 4 g de protéines et 5 g de matières grasses . Pour 0,31 $ la portion , cette recette couvre 5 % de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Cette recette de Taste of Home nécessite de la levure chimique, du sel, de la farine et de l'extrait de vanille. Une personne a été ravie d'avoir essayé cette recette. C'est une bonne option si vous suivez un régime lacto-ovo-végétarien . De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 30 minutes . Globalement, cette recette obtient un score Spoonacular plutôt mauvais de 28 % . Des recettes similaires incluent la tarte au chocolat à l'ancienne , le macaroni au fromage à l'ancienne et les biscuits à l'avoine, aux raisins secs et aux pacanes à l'ancienne .
Instructions
Dans un petit bol, mélanger la farine, le sucre, la levure chimique et le sel. Dans un autre bol, fouetter l'œuf, le lait, le beurre et la vanille ; incorporer aux ingrédients secs jusqu'à ce que le mélange soit légèrement humecté. Incorporer les myrtilles.
Remplissez les moules à muffins graissés ou tapissés de papier aux trois quarts.
Cuire au four à 200 °C pendant 18 à 22 minutes ou jusqu'à ce qu'un cure-dent inséré près du centre en ressorte propre. Laisser refroidir 5 minutes avant de démouler et de déposer sur une grille.