Muffins aux Myrtilles sous Stéroïdes

Les muffins aux myrtilles sous stéroïdes pourraient être le repas du matin que vous recherchez. Tu regardes ta silhouette ? Cette recette végétarienne a 176 calories, 7g de protéines, et 4g de matières grasses par portion. Cette recette sert 12 et coûte 47 cents par portion. 3 personnes ont trouvé cette recette délicieuse et satisfaisante. Un mélange d'extrait de vanille, de myrtilles, de miel et d'une poignée d'autres ingrédients suffisent pour rendre cette recette si savoureuse. Il vous est apporté par Tousrecettes. De la préparation à l'assiette, cette recette fait le tour 40 minutes. Dans l'ensemble, cette recette gagne un bonne note cuillerée de 49%. Essayer Muffins aux myrtilles Otis Spunkmeyer – quoi de mieux que des muffins aux myrtilles fraîches, Tarte à la citrouille aux stéroïdes - le mélange à gâteaux et les noix rehaussent vraiment la saveur de la tarte à la citrouille, et Amazingly Blueberry - Muffins aux myrtilles ey pour des recettes similaires.
Instructions
Préchauffer le four à 400 degrés F (200 degrés C). Tapisser un moule à muffins avec des doublures en papier.
Mélanger la farine d'avoine, la farine de blé entier, le son d'avoine, les céréales chaudes, la cannelle, le piment de la jamaïque et la levure chimique dans un bol.
Mélanger le yogourt, le lait, les blancs d'œufs, l'huile de canola, le miel et l'extrait de vanille dans un autre bol.
Ajouter le mélange de yogourt au mélange de farine; remuer pour mélanger. Incorporer les myrtilles et les pacanes dans la pâte. Verser la pâte dans des muffins préparés.
Cuire les muffins au four préchauffé jusqu'à ce qu'un cure-dent inséré au centre d'un muffin en ressorte propre, environ 20 minutes.