Muffins aux Myrtilles Impressionnants

De superbes muffins aux myrtilles pourraient être le repas du matin que vous recherchez. Une portion contient 241 calories, 4g de protéines, et 11g de matières grasses. Pour 35 cents par portion, cette recette couvertures 7% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Cette recette sert 12 personnes. 1 personne a fait cette recette et la ferait à nouveau. Un mélange de vinaigre, de sel, d'œufs et d'une poignée d'autres ingrédients suffisent pour rendre cette recette si délicieuse. C'est une bonne option si vous suivez un végétarien régime. Il vous est apporté par Tousrecettes. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 1 heure. En tenant compte de tous les facteurs, cette recette gagne un score spoonacular de 28%, ce qui n'est pas si exceptionnel. Essayer Les Muffins aux myrtilles Awesome-est, Muffins aux myrtilles Otis Spunkmeyer – quoi de mieux que des muffins aux myrtilles fraîches, et Amazingly Blueberry - Muffins aux myrtilles ey pour des recettes similaires.
Instructions
Mélanger le lait et le vinaigre dans un petit bol; laisser reposer 5 minutes.
Préchauffer le four à 400 degrés F (200 degrés C). Graisser légèrement les muffins ou les tapisser de papier.
Mélanger la farine tout usage, la farine de blé entier, le sucre, la levure chimique et le sel dans un grand bol; faire un puits au centre.
Verser les œufs, le mélange de lait et l'huile de canola dans le puits; remuer jusqu'à ce que la pâte soit simplement mélangée. Incorporer les myrtilles et verser la pâte dans les muffins préparés.
Cuire au four préchauffé jusqu'à ce qu'un cure-dent inséré au centre en ressorte propre, 20 à 25 minutes. Laisser refroidir dans les casseroles pendant 10 minutes avant de retirer pour refroidir légèrement sur une grille.