Muffins aux Myrtilles Garnis de Streusel

Muffins aux Myrtilles Garnis de Streusel
Vous ne pouvez jamais avoir trop de recettes de repas du matin, alors essayez des muffins aux myrtilles garnis de Streusel. Tu regardes ta silhouette ? Cette recette végétarienne a 213 calories, 3g de protéines, et 8g de matières grasses par portion. Pour 24 cents par portion, cette recette couvertures 5% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Cette recette sert 12 personnes. Rendez-vous au magasin et ramassez du beurre, des myrtilles, des œufs et quelques autres choses pour le préparer aujourd'hui. Cette recette est appréciée par 1 gourmets et cuisiniers. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 50 minutes. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 21%. Ce score n'est pas si exceptionnel. Essayer Muffins aux Myrtilles Garnis de Streusel, Muffins aux Myrtilles Garnis de Streusel, et Muffins aux myrtilles garnis de Streusel pour des recettes similaires.

Instructions

1
Chauffer le four à 204°. Tapisser 12 muffins de taille normale de gobelets en papier ou vaporiser uniquement le fond des gobelets avec du spray de cuisson.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Spray De CuissonSpray De Cuisson
Matériel que vous utiliserez
Doublures De MuffinsDoublures De Muffins
FourFour
2
Dans un bol moyen, mélanger 1/4 tasse de farine, la cassonade et la cannelle jusqu'à ce qu'elles soient mélangées.
Ingrédients dont vous aurez besoin
CassonadeCassonade
CannelleCannelle
Farine Tout UsageFarine Tout Usage
Matériel que vous utiliserez
BolBol
3
Couper dans le beurre, à l'aide d'un mélangeur à pâtisserie ou d'une fourchette, jusqu'à ce que le mélange soit friable; réserver.
Ingrédients dont vous aurez besoin
BeurreBeurre
Matériel que vous utiliserez
BlenderBlender
4
Dans un grand bol, battre le lait, l'huile et l'œuf à la fourchette ou au fouet jusqu'à homogénéité.
Ingrédients dont vous aurez besoin
LaitLait
OeufOeuf
Huile De CuissonHuile De Cuisson
Matériel que vous utiliserez
FouetterFouetter
BolBol
5
Ajouter 2 tasses de farine, le sucre granulé, la levure chimique et le sel en même temps; remuer jusqu'à ce que la farine soit humidifiée (la pâte sera grumeleuse). Incorporer délicatement les myrtilles. Répartir la pâte uniformément dans les muffins.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Sucre GranuléSucre Granulé
Poudre à PâtePoudre à Pâte
BleuetBleuet
Farine Tout UsageFarine Tout Usage
SelSel
Matériel que vous utiliserez
Doublures De MuffinsDoublures De Muffins
6
Saupoudrer chacun d'environ 1 cuillère à soupe de streusel.
7
Cuire au four de 20 à 25 minutes ou jusqu'à ce qu'elles soient dorées. Si les muffins ont été cuits dans des gobelets en papier, retirer immédiatement de la casserole sur la grille de refroidissement. Si les muffins ont été cuits dans une casserole pulvérisée, laisser dans la casserole environ 5 minutes, puis retirer de la casserole sur la grille de refroidissement.
Matériel que vous utiliserez
Grille MétalliqueGrille Métallique
FourFour
PoêlePoêle
8
Servir chaud ou refroidi.
DifficultéDifficile
Prêt À L'Emploi50 m.
Portions12
Score de santé1
Magazine