Muffins aux Myrtilles et à l'Avoine

Muffins aux myrtilles et à l'avoine est un végétarien recette avec 12 portions. Une portion de ce plat contient environ 4g de protéines, 6g de matières grasses, et un total de 224 calories. Pour 30 cents par portion, cette recette couvertures 5% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Cette recette est appréciée par 1 gourmets et cuisiniers. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 30 minutes. Rendez-vous au magasin et procurez-vous du yogourt à la vanille sans lactose, de la cannelle, de l'huile végétale et quelques autres choses pour le préparer aujourd'hui. Seules quelques personnes ont vraiment aimé ce repas du matin. Il vous est présenté par Betty Crocker. Avec une cuillerée score de 25%, ce plat n'est pas si spectaculaire. Des recettes similaires incluent Muffins aux Myrtilles et à l'Avoine, Muffins aux myrtilles Otis Spunkmeyer – quoi de mieux que des muffins aux myrtilles fraîches, et Tarte aux Myrtilles Avoine de Nuit.
Instructions
Chauffer le four à 400 °F.
Placer les moules à pâtisserie en papier dans 12 moules à muffins de taille normale ou graisser uniquement le fond des moules à muffins.
Dans un grand bol, mélanger le yogourt et l'avoine. Incorporer l'œuf, l'huile et la cassonade. Incorporer la farine, le bicarbonate de soude, la cannelle et le sel (la pâte sera grumeleuse). Incorporer délicatement les myrtilles. Répartir la pâte uniformément dans les muffins.
Cuire au four de 18 à 20 min ou jusqu'à ce qu'ils soient dorés. Retirer immédiatement de la casserole.