Muffins aux Myrtilles et à l'Avoine
Muffins aux myrtilles et à l'avoine est un végétarien repas du matin. Cette recette sert 12 et coûte 30 cents par portion. Une portion contient 224 calories, 4g de protéines, et 6g de matières grasses. Si vous avez du yogourt à la vanille sans lactose, du sel, de la farine d'or et quelques autres ingrédients sous la main, vous pouvez le préparer. Cette recette est appréciée par 1 gourmets et cuisiniers. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 30 minutes. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 25%. Ce score n'est pas si spectaculaire. Des recettes similaires incluent Muffins aux myrtilles Otis Spunkmeyer – quoi de mieux que des muffins aux myrtilles fraîches, Tarte aux Myrtilles Avoine de Nuit, et Avoine de Nuit aux Myrtilles.
Instructions
Placer les moules à pâtisserie en papier dans 12 moules à muffins de taille normale ou graisser uniquement le fond des moules à muffins.
Dans un grand bol, mélanger le yogourt et l'avoine. Incorporer l'œuf, l'huile et la cassonade. Incorporer la farine, le bicarbonate de soude, la cannelle et le sel (la pâte sera grumeleuse). Incorporer délicatement les myrtilles. Répartir la pâte uniformément dans les muffins.
Cuire au four de 18 à 20 min ou jusqu'à ce qu'ils soient dorés. Retirer immédiatement de la casserole.