Muffins aux Myrtilles et au Citron Meyer

Les muffins aux myrtilles et au citron Meyer pourraient être le repas du matin que vous recherchez. Pour 1,08 per par portion, cette recette couvertures 5% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Une portion de ce plat contient environ 4g de protéines, 9g de matières grasses, et un total de 292 calories. Cette recette sert 12 personnes. 312 personnes ont fait cette recette et la referaient. De la préparation à l'assiette, cette recette fait le tour 1 heure. Si vous avez de la levure chimique, du jus de citron Meyer, des myrtilles et quelques autres ingrédients sous la main, vous pouvez le préparer. C'est une bonne option si vous suivez un végétarien régime. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 28%. Ce score est plutôt mauvais. Essayer Muffins au Citron Meyer aux Myrtilles avec garniture de Miettes de Streusel, Barres au Citron et aux Myrtilles Meyer, et Scones au Citron et aux Myrtilles Meyer pour des recettes similaires.
Instructions
Placez une grille au centre du four et faites chauffer le four à 350 ° F. Enduisez les tasses d'un moule à muffins d'un spray antiadhésif ou badigeonnez généreusement de beurre fondu.
Tamiser ensemble la farine, la levure chimique et le sel dans un bol moyen.
Dans le bol d'un batteur sur socle muni de l'accessoire de palette (ou dans un grand bol, à l'aide d'un batteur à main), crémer le beurre et le sucre à vitesse moyenne jusqu'à ce qu'ils soient légers et moelleux, environ 3 minutes.
Mélanger l'œuf, la crème fraîche, le zeste de citron et le jus dans un petit bol à l'aide d'une fourchette ou d'un petit fouet.
Ajouter au beurre à la crème et mélanger jusqu'à ce qu'il soit complètement combiné, environ 2 minutes; la pâte apparaîtra un peu grumeleuse.
Ajouter les ingrédients secs en deux lots, en mélangeant bien après chaque ajout. Grattez les côtés et le fond du bol et la fixation de la palette. Utilisez une spatule en caoutchouc pour plier les myrtilles afin d'éviter de les écraser.
À l'aide d'une cuillère à crème glacée ou d'une grande cuillère, verser environ 1/3 tasse de pâte dans chaque tasse à muffins. Ramassez le moule à muffins et frappez-le fermement contre la surface de travail plusieurs fois pour niveler la pâte et libérer les poches d'air.
Saupoudrer le dessus de chaque muffin avec 1/4 cuillère à café de sucre.
Cuire au four pendant 13 minutes, puis tourner le moule à muffins et cuire au four pendant 13 minutes supplémentaires, ou jusqu'à ce qu'un cure-dent inséré au centre d'un muffin en ressorte propre. Laisser refroidir les muffins dans la casserole sur une grille de refroidissement pendant 15 à 20 minutes avant de les retirer.
Conservation: Les muffins peuvent être conservés jusqu'à 2 jours dans un récipient hermétique ou congelés jusqu'à 2 mois dans des sacs de congélation Ziploc.