Muffins aux Myrtilles Crumble Au Miel Salé

Les muffins aux myrtilles au crumble au miel salé pourraient être une bonne recette pour élargir votre boîte de recettes de repas du matin. Cette recette sert 12 personnes. Tu regardes ta silhouette ? Cette recette végétarienne a 313 calories, 4g de protéines, et 9g de matières grasses par portion. Pour 59 cents par portion, cette recette couvertures 6% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. 1 personne a été impressionnée par cette recette. Rendez-vous au magasin et ramassez du sucre brun, du miel, du sel casher et quelques autres choses pour le préparer aujourd'hui. Il vous est apporté par Tousrecettes. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 1 heure et 30 minutes. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 16%. Ce score est plutôt mauvais. Des recettes similaires incluent Muffins Crumble aux Myrtilles, Muffins Crumble aux Myrtilles, et Muffins Crumble à la Cannelle Et aux Myrtilles.
Instructions
Pour le crumble au miel salé: Dans le bol d'un batteur électrique équipé de l'accessoire de palette, mélanger la cassonade, le beurre, le miel de trèfle et la vanille; battre à vitesse moyenne-élevée jusqu'à consistance légère et moelleuse, environ 2 minutes.
Ajouter la farine et le sel.
Mélanger à basse vitesse jusqu'à ce que le mélange se rassemble et développe une texture sableuse. Réfrigérer dans un récipient hermétique pendant au moins 30 minutes.
Pour les muffins: Préchauffer le four à 350 degrés. Beurrer 12 muffins et saupoudrer de farine. Dans un petit bol, mélanger la farine, la levure chimique et le sel.
Dans le bol d'un batteur électrique équipé de l'accessoire de palette, crémer ensemble le sucre, le beurre, le miel et la vanille.
Ajouter les œufs un à la fois et bien mélanger; incorporer le lait.
Ajouter les ingrédients secs et mélanger jusqu'à ce qu'ils soient combinés.
Retirer le bol du mélangeur et incorporer délicatement les myrtilles à l'aide d'une spatule en caoutchouc. Ramassez le mélange dans les muffins préparés, en les remplissant environ aux trois quarts.
Saupoudrer chaque dessus avec 1 cuillère à soupe de crumble au miel salé.
Cuire sur la grille centrale du four jusqu'à ce qu'elle soit dorée, environ 30 à 35 minutes.