Muffins aux Myrtilles Crumble Au Miel Salé

Muffins aux Myrtilles Crumble Au Miel Salé
Les muffins aux myrtilles au crumble au miel salé pourraient être une bonne recette pour élargir votre boîte de recettes de repas du matin. Cette recette sert 12 personnes. Tu regardes ta silhouette ? Cette recette végétarienne a 313 calories, 4g de protéines, et 9g de matières grasses par portion. Pour 59 cents par portion, cette recette couvertures 6% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. 1 personne a été impressionnée par cette recette. Rendez-vous au magasin et ramassez du sucre brun, du miel, du sel casher et quelques autres choses pour le préparer aujourd'hui. Il vous est apporté par Tousrecettes. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 1 heure et 30 minutes. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 16%. Ce score est plutôt mauvais. Des recettes similaires incluent Muffins Crumble aux Myrtilles, Muffins Crumble aux Myrtilles, et Muffins Crumble à la Cannelle Et aux Myrtilles.

Instructions

1
Pour le crumble au miel salé: Dans le bol d'un batteur électrique équipé de l'accessoire de palette, mélanger la cassonade, le beurre, le miel de trèfle et la vanille; battre à vitesse moyenne-élevée jusqu'à consistance légère et moelleuse, environ 2 minutes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
CassonadeCassonade
VanilleVanille
BeurreBeurre
MielMiel
Matériel que vous utiliserez
Mélangeur à MainMélangeur à Main
BolBol
2
Ajouter la farine et le sel.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Farine Tout UsageFarine Tout Usage
SelSel
3
Mélanger à basse vitesse jusqu'à ce que le mélange se rassemble et développe une texture sableuse. Réfrigérer dans un récipient hermétique pendant au moins 30 minutes.
4
Pour les muffins: Préchauffer le four à 350 degrés. Beurrer 12 muffins et saupoudrer de farine. Dans un petit bol, mélanger la farine, la levure chimique et le sel.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Poudre à PâtePoudre à Pâte
BeurreBeurre
Farine Tout UsageFarine Tout Usage
SelSel
Matériel que vous utiliserez
Doublures De MuffinsDoublures De Muffins
BolBol
FourFour
5
Dans le bol d'un batteur électrique équipé de l'accessoire de palette, crémer ensemble le sucre, le beurre, le miel et la vanille.
Ingrédients dont vous aurez besoin
VanilleVanille
BeurreBeurre
CrèmeCrème
MielMiel
SucreSucre
Matériel que vous utiliserez
Mélangeur à MainMélangeur à Main
BolBol
6
Ajouter les œufs un à la fois et bien mélanger; incorporer le lait.
Ingrédients dont vous aurez besoin
OeufOeuf
LaitLait
7
Ajouter les ingrédients secs et mélanger jusqu'à ce qu'ils soient combinés.
8
Retirer le bol du mélangeur et incorporer délicatement les myrtilles à l'aide d'une spatule en caoutchouc. Ramassez le mélange dans les muffins préparés, en les remplissant environ aux trois quarts.
Ingrédients dont vous aurez besoin
BleuetBleuet
Matériel que vous utiliserez
Doublures De MuffinsDoublures De Muffins
SpatuleSpatule
BlenderBlender
BolBol
9
Saupoudrer chaque dessus avec 1 cuillère à soupe de crumble au miel salé.
Ingrédients dont vous aurez besoin
MielMiel
10
Cuire sur la grille centrale du four jusqu'à ce qu'elle soit dorée, environ 30 à 35 minutes.
Matériel que vous utiliserez
FourFour
DifficultéExpert
Prêt À L'Emploi1 h, 30 m.
Portions12
Score de santé1
Magazine